您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 兰州

兰州安宁房管所开展节日慰问活动

18-02-13 08:52 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:张兰琴

  原标题:安宁房管所开展节日慰问活动

  中国甘肃网213日讯 据兰州日报报道(记者 杨文豪) 在新春佳节来临之际,安宁房管所开展“大走访、大慰问”活动,结合春节期间房屋安全大检查工作,安宁房管所为辖区直管公房低保困难群众送上慰问品与节日祝福,让他们能够度过一个祥和温馨的春节。

  在“大走访、大慰问”工作中,安宁房管所全体职工对直管公房低保困难户进行慰问,送上了米、面、油、棉被等慰问品,此次活动共走访低保困难户10户,其中特困户2户,一般低保户8户。每到住户家中,安宁房管所干部详细询问住户的家庭现状,并认真检查了用水、用电、用气等房屋安全状况和住用情况。同时,让住户填写了直管公房管理意见征询表,并提出意见和建议。“大走访、大慰问”活动即保障了房屋的住用安全,又拉近了房管所和住户的距离,营造了祥和温馨的环境,使住户感受到了温暖。

精彩推荐

  • 甘肃省全面融入中新互联互通项目南向通道建设 兰州在南向通道运输中优势突显 甘肃省全面融入中新互联互通项目南向通道建设 兰州在南向通道运输中优势突显
  • 兰州市颁发今年首张网约车经营许可证(图) 兰州市颁发今年首张网约车经营许可证(图)
  • 吹响全面建设旅游强省“集结号”——甘肃省旅游产业发展大会掠影 吹响全面建设旅游强省“集结号”——甘肃省旅游产业发展大会掠影
  • 兰州文艺家志愿者为消防官兵送祝福(图) 兰州文艺家志愿者为消防官兵送祝福(图)
  • 兰州警员携警犬送“福”祝平安(图) 兰州警员携警犬送“福”祝平安(图)
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨兰州东方红广场流光溢彩 喜迎新春佳节(图) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨兰州东方红广场流光溢彩 喜迎新春佳节(图)
  • 兰州网约车“正规军”又添新成员 兰州网约车“正规军”又添新成员
  • 生命科学联合体主席团会议召开 推进甘肃生命科学学科集成创新资源共享 生命科学联合体主席团会议召开 推进甘肃生命科学学科集成创新资源共享

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到