您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

甘肃旅游智库在兰成立 何伟为入库专家颁发聘书并讲话

18-02-12 07:21 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:甘肃旅游智库在兰成立 何伟为入库专家颁发聘书并讲话

  中国甘肃网2月12日讯 据甘肃日报报道 (记者 秦娜) 甘肃旅游智库2月9日在兰州成立,智库首批入库专家包括全国36名知名企业家和专家学者,我省旅游行业由此拥有了一个高素质的“思想库”和“智囊团”,开启了旅游决策咨询和智力支持的专业化、常态化新局面。

  副省长何伟为首批入库专家颁发聘书并讲话。

  何伟指出,甘肃旅游智库的成立是促进旅游强省建设的重要举措,对新形势下凝聚各方智慧、提升甘肃旅游“软实力”、推动甘肃旅游实现后发赶超具有重要意义。要切实发挥好智库在服务重大决策、承担旅游专项智力服务、参与专业性工作、服务旅游宣传推介和招商引资等方面的作用,力争将其打造成特色明显、作用突出的一流智库。要通过完善运行机制、强化服务保障、各级政府共建共享,为智库发挥作用创造良好环境。

  甘肃旅游智库是经省政府批准并主导成立,以甘肃旅游全局性、战略性、现实性问题为主要研究内容,充分发挥战略谋划、前瞻研判、资政辅治、社会服务、人才培养等综合优势,为旅游业改革创新发展提供多元化、高层次服务的智力支撑机构。智库专家委员会主任由中国旅游智库秘书长、南开大学教授石培华担任。

精彩推荐

  • 春节长假7天 兰州机动车暂停尾号限行规定 2月22日至2月24日恢复正常 春节长假7天 兰州机动车暂停尾号限行规定 2月22日至2月24日恢复正常
  • 军民携手奋进新时代 军地同心共筑中国梦 林铎唐仁健欧阳坚孙伟等省领导走访慰问驻甘部队 军民携手奋进新时代 军地同心共筑中国梦 林铎唐仁健欧阳坚孙伟等省领导走访慰问驻甘部队
  • 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨兰州街头彩灯亮 彩蝶纷飞又一春(组图) 红川杯“年景年味年话·乡贤乡土乡愁”手机摄影大奖赛丨兰州街头彩灯亮 彩蝶纷飞又一春(组图)
  • 创意让生活更精致 春节回家这些伴手礼请收下(组图) 创意让生活更精致 春节回家这些伴手礼请收下(组图)
  • 甘肃省政府决定表彰2017年甘肃名牌产品企业(附名单) 甘肃省政府决定表彰2017年甘肃名牌产品企业(附名单)
  • 【新春走基层】热血铸警魂 特战炼尖兵(图) 【新春走基层】热血铸警魂 特战炼尖兵(图)
  • 【新时代 新梦想】甘肃建投:创新经营模式 不断提升竞争力(图) 【新时代 新梦想】甘肃建投:创新经营模式 不断提升竞争力(图)
  • 积石山县:陇原“红色文艺轻骑兵”文化惠民演出活动走进大河镇 积石山县:陇原“红色文艺轻骑兵”文化惠民演出活动走进大河镇

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到