您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 天水

天水市区11处区域禁放烟花爆竹

18-02-08 08:45 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:宋芳科

  原标题:天水市区11处区域禁放烟花爆竹

  中国甘肃网2月8日讯 据甘肃日报报道(记者 白德斌)春节将至,为保证人民群众生命财产安全,天水市出台《烟花爆竹安全管理办法》,明确规定从2月1日起,全市风景名胜区、历史文化保护场所等11处区域及周边禁止燃放烟花爆竹,并将“冲天炮”“钻天猴”“地老鼠”等九类烟花爆竹列入禁止燃放“黑名单”。

精彩推荐

  • 甘肃省美术师设计的“华夏文明宝鼎”受邀亮相平昌冬奥会“中国之家” 甘肃省美术师设计的“华夏文明宝鼎”受邀亮相平昌冬奥会“中国之家”
  • 敦煌众学者追忆饶宗颐  “饶公逝世,敦煌学又失一位宗师” 敦煌众学者追忆饶宗颐 “饶公逝世,敦煌学又失一位宗师”
  • 兰州年夜饭预订近两万桌 春节预计17万人次在外就餐 兰州年夜饭预订近两万桌 春节预计17万人次在外就餐
  • 【新春走基层】新时代 新生活 新农村——“城关区2018年文化、科技、卫生三下乡”活动走进青白石街道上坪村(图) 【新春走基层】新时代 新生活 新农村——“城关区2018年文化、科技、卫生三下乡”活动走进青白石街道上坪村(图)
  • 图解:今日小年,这些习俗你还记得吗? 图解:今日小年,这些习俗你还记得吗?
  • 【新春走基层】完善乡村基础设施建设 铸造美丽新农村(图) 【新春走基层】完善乡村基础设施建设 铸造美丽新农村(图)
  • 白银靖远丹崖现冰瀑奇观(图) 白银靖远丹崖现冰瀑奇观(图)
  • 图解:今日小年,这些习俗你还记得吗? 图解:今日小年,这些习俗你还记得吗?

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到