您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 社会综合

兰州一“外卖小哥”伪造驾照

18-02-02 09:15 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:杨亚楠

  原标题:“外卖小哥”伪造驾照

  兰州晚报讯(记者苏晓实习生周琼文/图)昨日,城关交警在辖区巡逻时查获一起伪造变造摩托车行驶证、驾驶证违法行为。

  当天中午,民警在对一辆外卖摩托车检查时发现驾驶员出示的驾驶证字迹不清,有造假嫌疑。在进一步后台比对查询时发现驾驶员提供的驾照、行驶证系伪造,原本只有C1驾照的驾驶员通过网络渠道办理了D照,该车的行驶证也同样是伪造。在询问驾驶员后得知,原来为了省事省时间,从网上花400元钱伪造了驾照和行驶证。他将被处以C1照一次性记12分、罚款4000元、15日以下拘留的严厉处罚。

精彩推荐

  • 兰州车站春运首日 多项服务举措让旅客体验更美好(图) 兰州车站春运首日 多项服务举措让旅客体验更美好(图)
  • 政协甘肃省十二届一次会议闭幕 林铎唐仁健出席 欧阳坚主持并讲话 孙伟出席 政协甘肃省十二届一次会议闭幕 林铎唐仁健出席 欧阳坚主持并讲话 孙伟出席
  • 兴隆山国际旅游度假区项目合作签约仪式在兰州榆中举行(图) 兴隆山国际旅游度假区项目合作签约仪式在兰州榆中举行(图)
  • 兰州车站春运首日 多项服务举措让旅客体验更美好(图) 兰州车站春运首日 多项服务举措让旅客体验更美好(图)
  • 兰州:运载家具微货着火 巡逻交警帮忙灭火 兰州:运载家具微货着火 巡逻交警帮忙灭火
  • 灯光璀璨的酒泉阿克塞县城夜景(图) 灯光璀璨的酒泉阿克塞县城夜景(图)
  • 兰州一“外卖小哥”伪造驾照 兰州一“外卖小哥”伪造驾照
  • 酒泉肃北县举行“践行十九大 真情送温暖”帮扶慰问活动(图) 酒泉肃北县举行“践行十九大 真情送温暖”帮扶慰问活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到