您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃头条 >> 观察 >> 人事

兰州市关于干部任前公示的公告

18-01-18 10:01 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:马翔

关于干部任前公示的公告

  现将市委研究拟提拔的齐向东等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

  一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

  齐向东,男,汉族,1965年9月出生,中共党员,籍贯河南偃师,出生地甘肃武威,大专学历。现任兰州市红古区财政局局长,拟提名为政协兰州市红古区委员会副主席候选人。

  苏福元,男,汉族,1963年7月出生,中共党员,籍贯甘肃兰州,出生地甘肃兰州,省委党校大学学历。现任兰州市公安局七里河分局副局长,拟任兰州市公安局七里河分局政委。

  金积虎,男,汉族,1969年4月出生,中共党员,籍贯甘肃榆中,出生地甘肃榆中,大学学历。现任兰州市公安局七里河分局副局长,拟任兰州市公安局交通治安分局局长。

  二、公示和受理反映时间

  公示时间为2018年1月19日至2018年1月25日,共5个工作日(不含法定节假日)。

  受理时间为每天上午:9:00-12:00,下午:13:00-17:00

  三、受理反映部门及联系方法

  受理部门:中共兰州市委组织部干部监督处电话举报:0931-12380

  0931-84725110931-8425466短信举报:18809312380

  网络举报:gslz12380@sina.com

  通讯地址:兰州市南滨河东路735号邮政编码:730030

  中共兰州市委组织部

  2018年1月18日

精彩推荐

  • 【整治市容村貌 改善人居环境】甘肃省万余农村非正规垃圾点被清理 【整治市容村貌 改善人居环境】甘肃省万余农村非正规垃圾点被清理
  • 兰州西固生活污水处理厂通过环保审核验收 兰州西固生活污水处理厂通过环保审核验收
  • 定西临洮县科技特派员成为脱贫攻坚“生力军” 定西临洮县科技特派员成为脱贫攻坚“生力军”
  • 兰州市关于干部任前公示的公告 兰州市关于干部任前公示的公告
  • 2018年兰州市工信委计划招商引资项目28个 2018年兰州市工信委计划招商引资项目28个
  • 甘肃省京剧团打造的京剧《丝路花雨》全国巡演西安站落幕 甘肃省京剧团打造的京剧《丝路花雨》全国巡演西安站落幕
  • 酒泉肃州:农闲时节学手艺(图) 酒泉肃州:农闲时节学手艺(图)
  • 兰渝铁路双线完全贯通(图) 兰渝铁路双线完全贯通(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到