您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃头条 >> 观察 >> 社会与文化

甘肃艺考校考下周一开启 5月上旬可查成绩

18-01-12 09:05 来源:中国甘肃网-西部商报 编辑:马翔

  原标题:艺考校考下周一开启5月上旬可查成绩

艺术类考试资料图。西部商报记者 丁凯/摄

  中国甘肃网1月12日讯 据西部商报报道 (记者 熊园) 我省2018年高考艺术类专业校考将从2018年1月15日拉开帷幕。根据甘肃省教育考试院公布的艺术类专业校考日程安排,考试开始前2天考生可登录报名系统打印准考证。 

  1月15日考试的院校(湖南商学院、重庆三峡学院、哈尔滨学院、昆明理工大学)报名已结束。甘肃省教育考试院将于2018年5月上旬在省教育考试院网站开通考生校考成绩查询功能。

  考试当天考生要携带网上打印的准考证和艺术体育类专业考试准考证及身份证在规定的时间和考点参加考试。考生入场时必须接受监考人员的金属探测检查,考生不得携带任何书籍、报纸、参考资料、通信工具(如手机及其他无线传送设备等)、电子存储、录音及摄像设备等物品进入考场,考试过程中一经发现带入、使用上述违禁物品者,无论何种原因,均按考试违规处理。美术考生除考试用纸张以外自备其他所有考试用品:平面画板、画架、铅笔、橡皮、水粉等。音乐、舞蹈考生除钢琴以外须自备其他随身乐器及表演服装等物品。其中声乐考生原则上进行无伴奏清唱,如有特殊情况需要伴奏的,由校考院校向考点提出申请,经考点审核同意后,由校考院校提供免费伴奏。

  另讯昨日,记者从甘肃省教育考试院获悉,2018年甘肃省普通高校招生戏剧与影视学类专业统一考试成绩查询系统已于1月10日16:00左右开通,考生可登录甘肃省教育考试院官方网站http://www.ganseea.cn查询。

精彩推荐

  • 中药材 定西市陇西县农民的“致富宝”(图) 中药材 定西市陇西县农民的“致富宝”(图)
  • 平凉市崆峒区:小盆景秀出大市场 平凉市崆峒区:小盆景秀出大市场
  • 兰州市永登县特色产业铺就富民路 “合作社+农户”模式让种植养殖户受益(图) 兰州市永登县特色产业铺就富民路 “合作社+农户”模式让种植养殖户受益(图)
  • 图解:2018甘肃脱贫攻坚再出发  林铎书记这么说↓↓ 图解:2018甘肃脱贫攻坚再出发 林铎书记这么说↓↓
  • 兰州西固区古浪路黄河大桥项目通过黄委会方案审查 兰州西固区古浪路黄河大桥项目通过黄委会方案审查
  • 甘肃艺考校考下周一开启 5月上旬可查成绩 甘肃艺考校考下周一开启 5月上旬可查成绩
  • 平凉:创新体制盘活资源 庄浪农家增收有巧招 平凉:创新体制盘活资源 庄浪农家增收有巧招
  • 果园飘香富农家——聚焦平凉静宁、华亭、泾川果产业发展(图) 果园飘香富农家——聚焦平凉静宁、华亭、泾川果产业发展(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到