您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃教育

甘肃省高考艺术类专业15日开始校考

18-01-12 08:39 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:刘昱

  原标题:高考艺术类专业15日开始校考

  中国甘肃网1月12日讯 据兰州晚报报道(首席记者 张鹏伟)1月11日,记者从省教育考试院了解到,我省2018年高考艺术类专业校考将从1月15日拉开帷幕。根据省教育考试院公布的艺术类专业校考日程安排,考试开始前两天考生可登录报名系统打印准考证。1月15日考试的院校(湖南商学院、重庆三峡学院、哈尔滨学院、昆明理工大学)报名工作已经结束,请考生关注后续考试安排。

  今年起,我省艺术类专业校考报名、缴费、考务安排均在网上进行。今年,我省确定的艺术校考考点为兰州城市学院、兰州文理学院、兰州市艺术学校。其中,兰州城市学院、兰州文理学院负责戏剧与影视学类、美术与设计学类、音乐学类、舞蹈学类专业的组考工作;兰州市艺术学校负责美术与设计学类、音乐学类、舞蹈学类专业的组考工作。

  考试当天考生要携带网上打印的准考证和艺术体育类专业考试准考证(美术与设计学类考生须同时持统考合格证)及身份证在规定的时间和考点参加考试。省教育考试院将于5月上旬在省教育考试院网站开通考生校考成绩查询功能(考生查询网址:http://www.ganseea.cn)。

精彩推荐

  • 甘肃省政府就《政府工作报告(征求意见稿)》征求省人大常委会意见建议 唐仁健出席座谈会并讲话 甘肃省政府就《政府工作报告(征求意见稿)》征求省人大常委会意见建议 唐仁健出席座谈会并讲话
  • 冯健身主持召开省政协第六十六次党组(扩大)会议  传达学习习近平总书记重要讲话精神和省委有关会议精神 冯健身主持召开省政协第六十六次党组(扩大)会议 传达学习习近平总书记重要讲话精神和省委有关会议精神
  • 庆阳环县:肉羊产业促发展 鼓足农民“钱袋子”(组图) 庆阳环县:肉羊产业促发展 鼓足农民“钱袋子”(组图)
  • 甘肃:悠诵经典 流香金城(组图) 甘肃:悠诵经典 流香金城(组图)
  • 政协酒泉市第四届委员会第二次会议隆重开幕(图) 政协酒泉市第四届委员会第二次会议隆重开幕(图)
  • 小陇画报|黄河兰州段湿地迎来“候鸟季”(50期) 小陇画报|黄河兰州段湿地迎来“候鸟季”(50期)
  • 甘肃酒泉:入冬农闲忙培训 甘肃酒泉:入冬农闲忙培训
  • 图解:2018甘肃脱贫攻坚再出发  林铎书记这么说↓↓ 图解:2018甘肃脱贫攻坚再出发 林铎书记这么说↓↓

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到