您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃头条 >> 专栏

白俄罗斯建筑企业管理培训班在兰开班 西多罗夫出席开班仪式 宋亮致辞

18-01-11 10:43 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:马翔

  原标题:白俄罗斯建筑企业管理培训班在兰开班

  西多罗夫出席开班仪式宋亮致辞

  中国甘肃网1月11日讯 据甘肃日报报道 (记者 沈丽莉 杜雪琴) 白俄罗斯建筑企业管理培训班10日在兰州举行开班仪式。白俄罗斯共和国建设部副部长西多罗夫出席开班仪式,省委常委、副省长宋亮出席仪式并致辞。

  宋亮首先代表省委省政府向前来交流学习的白俄罗斯共和国建设部副部长西多罗夫一行表示欢迎。他说,甘肃省委省政府高度重视与白俄罗斯的合作,将其作为“一带一路”的重要节点和战略重点,今年是甘肃与格罗德诺州建立友好省州关系11周年,双方的友好交流与务实合作将不断深入。特别是以甘肃建投集团为代表的省属企业,在明斯克投资建设总部基地,积极参与中白工业园重点项目建设,深入推进经贸投资、中欧国际货运班列、文化旅游、人才培训等合作项目,取得了实质性进展。

  宋亮表示,这次白俄罗斯建筑企业管理培训班既是增进互相了解、促进友谊的重要举措,也是探索双方在更高层次、更宽领域开展合作的良好机会。我们将与白俄罗斯建设部一道,积极推动和落实中白两国元首达成的有关共识,加快推进重点项目实施,深入挖掘双方产业优势,开辟合作新领域。同时,也热忱欢迎白俄罗斯企业来甘肃投资兴业,我们将提供良好服务,营造良好环境,实现务实合作。

精彩推荐

  • 平凉庄浪:联股联心联产业 推动群众增收致富 (组图) 平凉庄浪:联股联心联产业 推动群众增收致富 (组图)
  • 兰州市安宁区努力办人民满意的教育 用改革思维打造“学在安宁”新名片(图) 兰州市安宁区努力办人民满意的教育 用改革思维打造“学在安宁”新名片(图)
  • 【探索·人文】撒落在唐蕃古道上的历史遗珍(图) 【探索·人文】撒落在唐蕃古道上的历史遗珍(图)
  • 恶意扰警拨打110 兰州四区拘留、处罚5人 恶意扰警拨打110 兰州四区拘留、处罚5人
  • 定西安定第四届原创节目大赛颁奖晚会暨汇报演出举行(图) 定西安定第四届原创节目大赛颁奖晚会暨汇报演出举行(图)
  • 陇中大地普降瑞雪 给孩子们带来玩雪的快乐(图) 陇中大地普降瑞雪 给孩子们带来玩雪的快乐(图)
  • 著名须生王鸿斌 师带徒折子戏专场受戏迷热捧(图) 著名须生王鸿斌 师带徒折子戏专场受戏迷热捧(图)
  • 【特稿】兰州钢笔画:式微多年后的复苏 【特稿】兰州钢笔画:式微多年后的复苏

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到