您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

甘肃旅游形象宣传片在五城市电影院线上映(图)

18-01-11 10:43 来源:中国甘肃网 编辑:李秀清

  中国甘肃网1月11日讯 (本网记者 李秀清 文/图) 1月10日,记者从甘肃省旅发委了解到,日前,由甘肃省旅游发展委员会精心制作的全省冬春旅游形象宣传片在重庆、杭州、西安、广州和佛山五个城市电影院线大银幕精彩上映。

  观众观影前可全景式欣赏到敦煌莫高窟、张掖七彩丹霞、嘉峪关关城、景泰黄河石林、天水麦积山、平凉崆峒山等甘肃最具魅力的风景名胜美景。极具视觉冲击力的大银幕画面伴着雄厚有力的音乐,“精品丝路、如意甘肃”的深厚底蕴和绝美风光,让观众无不为之叹服,心生向往。

  据悉,省旅发委抢抓2018年“元旦”“春节”电影贺岁黄金档,精心选择重庆、杭州、西安、广州和佛山5个省外重点客源市场,在5个城市的102家影院、819个影厅,轮流投放涵盖全省14个市州精品旅游资源的宣传广告片,预计直接收看观众可达500万人次以上。这将进一步扩大甘肃旅游知名度和影响力,助推甘肃冬春旅游市场持续升温。

精彩推荐

  • 白银平川:中式面点培训铺就致富就业路 白银平川:中式面点培训铺就致富就业路
  • 敦格铁路长草沟隧道全线贯通(图) 敦格铁路长草沟隧道全线贯通(图)
  • 110守护新时代美好生活 酒泉市公安机关开展110主题宣传活动(图) 110守护新时代美好生活 酒泉市公安机关开展110主题宣传活动(图)
  • 兰州城关区绿化所对城区行道树进行冬季修剪工作(图) 兰州城关区绿化所对城区行道树进行冬季修剪工作(图)
  • 兰州市安宁区努力办人民满意的教育 用改革思维打造“学在安宁”新名片(图) 兰州市安宁区努力办人民满意的教育 用改革思维打造“学在安宁”新名片(图)
  • 攻坚克难寻突破——定西市2017年经济社会发展综述 攻坚克难寻突破——定西市2017年经济社会发展综述
  • 甘肃通渭全面提升贫困户脱贫能力 甘肃通渭全面提升贫困户脱贫能力
  • 甘肃省首个废旧风电叶片回收再利用项目落户玉门 甘肃省首个废旧风电叶片回收再利用项目落户玉门

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到