您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 省内人事变动

史百战任甘肃省高校工委书记、省教育厅党组副书记

17-12-19 10:35 来源:甘肃省教育厅 编辑:狄东阳

  原标题:史百战任甘肃省高校工委书记、省教育厅党组副书记

  12月18日,省教育厅、省高校工委召开干部任职宣布会议。会议宣布省委决定:史百战同志任省高校工委书记、省教育厅党组副书记。

  省委组织部副部长陈卫中出席并讲话。会议由省教育厅党组书记、厅长王海燕主持。厅领导陈保平、徐宏伟、赵凯、贾宁、余晓东出席。

  陈卫中代表省委充分肯定了省教育厅和省高校工委的工作,并对省教育厅、省高校工委今后一段时期的工作提出要求。他强调,一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高政治站位、增强政治能力。二要强化责任担当,全面履行抓高校党建第一责任职责。三要创新方式方法,切实加强和改进新形势下高校思想政治工作。希望史百战同志尽快转变角色,以新岗位为新起点,积极开拓进取,取得新的更大成绩。希望省教育厅、省高校工委其他领导班子成员和广大干部职工大力支持配合史百战同志的工作,一道把省高校工委的工作做得更加富有成效。

  王海燕说,省委的这一决定,是从省教育厅、省高校工委领导班子队伍建设现状和实际工作需要出发,慎重认真考虑做出的,充分体现了省委对省教育厅、省高校工委工作的高度重视和殷切期望,也体现了省委、省政府对高校党建和思政工作的重视和支持。我坚决拥护。我对史百战同志来省教育厅、省高校工委任职表示热烈的欢迎。

  史百战表示,始终坚定正确的政治方向,强化责任担当抓好落实,全面落实立德树人根本任务,坚持民主集中制原则,坚持勤政廉政,尽快适应新角色,在新的工作岗位上勤勉尽职,扎实工作。

精彩推荐

  • 甘肃省打好教育扶贫“组合拳”提高贫困地区考生录取率 甘肃省打好教育扶贫“组合拳”提高贫困地区考生录取率
  • 甘肃省打好教育扶贫“组合拳”提高贫困地区考生录取率(图) 甘肃省打好教育扶贫“组合拳”提高贫困地区考生录取率(图)
  • 描绘美丽新画卷——临夏州和政县生态文明建设侧记 描绘美丽新画卷——临夏州和政县生态文明建设侧记
  • 甘肃省话剧院大型童话剧将再赴张掖演出 甘肃省话剧院大型童话剧将再赴张掖演出
  • 数字经济发展助甘肃省产业转型升级 数字经济发展助甘肃省产业转型升级
  • 金昌变废为宝秸秆、尾菜、畜禽粪便回收处理后变“能量” 金昌变废为宝秸秆、尾菜、畜禽粪便回收处理后变“能量”
  • 兰州地铁2号线一期首台盾构机顺利始发 预计明年8月中旬雁北路到雁园路实现双线贯通 兰州地铁2号线一期首台盾构机顺利始发 预计明年8月中旬雁北路到雁园路实现双线贯通
  • 西北民大交响乐团奏响2018新年音乐会 西北民大交响乐团奏响2018新年音乐会

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到