您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

甘肃省委网信办召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

17-12-13 16:30 来源:中国甘肃网 编辑:田洋

新时代 新气象 新作为——甘肃省学习贯彻十九大精神网络媒体大型主题宣传活动

  中国甘肃网12月13日讯 12月11日,甘肃省委网信办召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。省委宣传部副部长、省委网信办主任梁和平主持会议并讲话。

  专题民主生活会上,班子成员先后发言,大家一致表示坚决拥护党中央对王三运严重违纪问题的处分决定,认为中央给予王三运开除党纪、开除公职的处分决定,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央从严管党治党、净化党内政治生态的坚定决心,表明了我们党依纪依规严肃惩治各种违纪行为的坚强意志,体现了我们党推进党风廉政建设和反腐败斗争的强烈担当。

  会议指出,王三运案件深刻警示教训我们,党性观念缺失会使理想信念褪色变质,背离党心民心必将受到法律严惩。各党支部和全体党员要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高政治站位,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治守规矩,坚守信仰、增强党性,廉洁自律、守牢底线,强化担当、狠抓落实。

  会议要求,要严肃认真抓整改。坚定不移贯彻落实好中央和省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响的决策部署,对照流毒和影响问题清单,细化明确整改任务,分类施策扎实推进肃清工作。要持续用功抓学习。把学习宣传贯彻党的十九大精神作为网信系统的首要政治任务,加强党性锻炼,增强“四个自信”,做到政治坚定、信念坚定、立场坚定。要驰而不息抓作风。紧密联系实际,杜绝花拳绣腿,以改进文风为切入点转作风,持之以恒反“四风”。要健全制度抓规范。修订完善相关监管制度,完善各项工作流程,加强教育、监督、惩治、预防等方面的制度建设,形成以制度管人管事管权的长效机制。要强化担当抓落实。尽心尽力履职尽责,严格落实全面从严治党主体责任,抓好思想政治建设,严肃党内政治生活,加强干部教育管理,坚决落实全面从严治党要求。

精彩推荐

  • 甘肃省文明办主任会议在兰州召开(图) 甘肃省文明办主任会议在兰州召开(图)
  • 陇南礼县回乡创业青年发展蔬菜产业 头茬创收20余万元(图) 陇南礼县回乡创业青年发展蔬菜产业 头茬创收20余万元(图)
  • 庆阳环县:肉羊产业促发展 鼓足农民“钱袋子”(组图) 庆阳环县:肉羊产业促发展 鼓足农民“钱袋子”(组图)
  • 走出去 引进来——兰州高原夏菜产业助农脱贫奔小康(图) 走出去 引进来——兰州高原夏菜产业助农脱贫奔小康(图)
  • 兰州榆中发展现代农业产业 为老百姓提供优质的农特产品(图) 兰州榆中发展现代农业产业 为老百姓提供优质的农特产品(图)
  • “祁连山生态环境保护管理与可持续发展高端论坛”在兰州大学开幕(组图) “祁连山生态环境保护管理与可持续发展高端论坛”在兰州大学开幕(组图)
  • 庆阳镇原县:瓜果蔬菜助力群众脱贫致富(组图) 庆阳镇原县:瓜果蔬菜助力群众脱贫致富(组图)
  • 陇南市礼县苹果搭乘电商快车飘香世界(图) 陇南市礼县苹果搭乘电商快车飘香世界(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到