您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 兰州

兰州市委办公厅召开肃清王三运流毒影响专题民主生活会

17-12-13 08:55 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:李秀清

新时代 新气象 新作为——甘肃省学习贯彻十九大精神网络媒体大型主题宣传活动

  原标题:市委办公厅召开肃清王三运流毒影响专题民主生活会

  旗帜鲜明讲政治全面彻底肃流毒

  中国甘肃网12月13日讯 据兰州日报报道 (记者 郭兰英)12月12日,市委办公厅召开班子专题民主生活会,班子成员围绕坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响、进一步净化政治生态作了专题发言。

  大家一致认为,党中央对王三运的处分决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央深入推进全面从严治党的鲜明态度,全面彰显了党中央对腐败零容忍、反腐败无禁区的坚定决心。班子成员联系自身实际,谈认识谈体会,深刻汲取教训,表示要在今后的工作、学习、生活中不断提高政治站位,坚守责任担当,认真履职尽责。

  会议强调,市委办公厅作为市委中枢机关,一定要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持不懈加强学习,重点学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,切实拧紧人生观、价值观、世界观这个“总开关”。要严肃党内政治生活,坚持民主集中制,勇于开展批评和自我批评,切实强化党内监督。要严守党的纪律,时刻把纪律和规矩挺在前面,确保不触底线、不越红线。要认真落实主体责任,加强党员干部教育管理和日常监督,敢于批评监督干部,引导全厅党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。

精彩推荐

  • 甘肃省文明办主任会议在兰州召开(图) 甘肃省文明办主任会议在兰州召开(图)
  • 陇南礼县回乡创业青年发展蔬菜产业 头茬创收20余万元(图) 陇南礼县回乡创业青年发展蔬菜产业 头茬创收20余万元(图)
  • 庆阳环县:肉羊产业促发展 鼓足农民“钱袋子”(组图) 庆阳环县:肉羊产业促发展 鼓足农民“钱袋子”(组图)
  • 走出去 引进来——兰州高原夏菜产业助农脱贫奔小康(图) 走出去 引进来——兰州高原夏菜产业助农脱贫奔小康(图)
  • 兰州榆中发展现代农业产业 为老百姓提供优质的农特产品(图) 兰州榆中发展现代农业产业 为老百姓提供优质的农特产品(图)
  • “祁连山生态环境保护管理与可持续发展高端论坛”在兰州大学开幕(组图) “祁连山生态环境保护管理与可持续发展高端论坛”在兰州大学开幕(组图)
  • 庆阳镇原县:瓜果蔬菜助力群众脱贫致富(组图) 庆阳镇原县:瓜果蔬菜助力群众脱贫致富(组图)
  • 陇南市礼县苹果搭乘电商快车飘香世界(图) 陇南市礼县苹果搭乘电商快车飘香世界(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到