您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 兰州

兰州市委办公厅召开肃清王三运流毒影响专题民主生活会

17-12-13 08:55 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:李秀清

新时代 新气象 新作为——甘肃省学习贯彻十九大精神网络媒体大型主题宣传活动

  原标题:市委办公厅召开肃清王三运流毒影响专题民主生活会

  旗帜鲜明讲政治全面彻底肃流毒

  中国甘肃网12月13日讯 据兰州日报报道 (记者 郭兰英)12月12日,市委办公厅召开班子专题民主生活会,班子成员围绕坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响、进一步净化政治生态作了专题发言。

  大家一致认为,党中央对王三运的处分决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央深入推进全面从严治党的鲜明态度,全面彰显了党中央对腐败零容忍、反腐败无禁区的坚定决心。班子成员联系自身实际,谈认识谈体会,深刻汲取教训,表示要在今后的工作、学习、生活中不断提高政治站位,坚守责任担当,认真履职尽责。

  会议强调,市委办公厅作为市委中枢机关,一定要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持不懈加强学习,重点学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,切实拧紧人生观、价值观、世界观这个“总开关”。要严肃党内政治生活,坚持民主集中制,勇于开展批评和自我批评,切实强化党内监督。要严守党的纪律,时刻把纪律和规矩挺在前面,确保不触底线、不越红线。要认真落实主体责任,加强党员干部教育管理和日常监督,敢于批评监督干部,引导全厅党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。

精彩推荐

  • 酒泉:一名已故老党员的“特殊党费”(图) 酒泉:一名已故老党员的“特殊党费”(图)
  • 酒泉肃州区银达镇银达村党总支抓文化强引领工作侧记 酒泉肃州区银达镇银达村党总支抓文化强引领工作侧记
  • 酒泉市城镇生活垃圾将实现100%无害化处理 (图) 酒泉市城镇生活垃圾将实现100%无害化处理 (图)
  • 天水市首部地方环保规章5月1日施行 天水市首部地方环保规章5月1日施行
  • 马廷礼在陇南调研脱贫攻坚时强调 聚焦重点任务紧盯重点问题抓落实 马廷礼在陇南调研脱贫攻坚时强调 聚焦重点任务紧盯重点问题抓落实
  • 三十五届兰州桃花旅游节昨开幕(图) 三十五届兰州桃花旅游节昨开幕(图)
  • 公车改革后甘肃省车辆改革共节约运行费2.8亿元 公车改革后甘肃省车辆改革共节约运行费2.8亿元
  • 酒泉市委书记吴仰东在金塔县认养胡杨 (图) 酒泉市委书记吴仰东在金塔县认养胡杨 (图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到