您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 张掖

党的十九大精神省委宣讲团深入张掖基层调研宣讲

17-11-20 11:22 来源:张掖日报 编辑:马翔

奋进新时代 开启新征程——学习贯彻党的十九大精神

  原标题:党的十九大精神省委宣讲团深入张掖基层调研宣讲

  中国甘肃网11月20日讯 据张掖日报报道 (记者 钱晓萍) 11月16日,由省委宣讲团成员、省林业厅党组书记、厅长宋尚有带领的党的十九大精神省委宣讲团深入张掖市甘州区花寨乡余家城村,调研精准扶贫工作,并与该村部分干部群众开展理论对谈交流,就群众关心、关注的十九大热点问题进行解答宣讲。市委常委、甘州区委书记余锋一同调研,并主持理论对谈活动。

  当天下午,在详细听取了余家城村精准脱贫工作情况汇报后,宣讲团一行还先后深入精准扶贫户谢满、蒋生喜家中,与他们促膝详谈,了解其致贫原因,生产、生活现状,未来规划等。宋尚有勉励他们要坚定信心,立足自身实际,勤劳致富,叮嘱镇村干部要充分落实习总书记“精准扶贫”重要思想,从资金、技术、信息、政策等方面,有针对性地帮助贫困群众找出路、谋实招。

  宋尚有对余家城村精准脱贫工作给予充分肯定,他强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。我们要自觉把思想和认识统一到党的十九大精神上来,把力量和行动凝聚到落实党的十九大确定的各项目标任务上来,坚定信心,凝聚共识,从而激发广大党员干部群众为开创扶贫攻坚工作新局面,决胜全面建成小康社会而戮力同心,努力奋斗!

  理论对谈交流中,以学习党的十九大精神、解答农村党员干部、群众普遍关心的热点难点问题为主要议题,宋尚有先后就十九大报告中关于“乡村振兴战略的提出、第二轮土地承包到期后再延长三十年的问题、如何落实好基层党组织五项重点任务”三项内容进行了现场解答。

精彩推荐

  • 【领航新征程】陇南阔步迈上大数据新时代 【领航新征程】陇南阔步迈上大数据新时代
  • 【领航新征程】陇南康县大水沟:昔日“烂泥滩” 如今画中游(图) 【领航新征程】陇南康县大水沟:昔日“烂泥滩” 如今画中游(图)
  • 【领航新征程】康县凤凰谷村:“党建+”新模式 大数据助推乡村旅游发展(图) 【领航新征程】康县凤凰谷村:“党建+”新模式 大数据助推乡村旅游发展(图)
  • 【领航新征程】康县大堡镇庄子村:千年手工造纸技艺的非遗传承(图) 【领航新征程】康县大堡镇庄子村:千年手工造纸技艺的非遗传承(图)
  • 【领航新征程】金昌市双湾镇养老院:给五保老人一个温馨的家(图) 【领航新征程】金昌市双湾镇养老院:给五保老人一个温馨的家(图)
  • 甘肃省信访局开展媒体开放活动 打造阳光信访更好服务群众(图) 甘肃省信访局开展媒体开放活动 打造阳光信访更好服务群众(图)
  • 【领航新征程】文县碧口电商“达人”倾心帮扶 带领茶农走向致富路(图) 【领航新征程】文县碧口电商“达人”倾心帮扶 带领茶农走向致富路(图)
  • 【领航新征程】文县碧口融合“农旅”方式 “山货”借网走出大山(图) 【领航新征程】文县碧口融合“农旅”方式 “山货”借网走出大山(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于干部任前公示的公告
2   2018年“国考”今日9时开始报名确认 截
3   【领航新征程】永昌:一个全国文明家庭
4   庆阳:车辆坠河沟5人被困 警民联手救援
5   甘肃省高校教师职称评审权下放各院校
6   中共甘肃省委关于追授李钢、冯小平同志
7   兰州轨道交通1号线一期工程全线隧道实
8   胡泽君在甘肃省宣讲十九大精神时强调:
9   【领航新征程】陇南师专电商学院:培养
10   2018年“国考”今日9时开始报名确认 截
分享到