您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 社会综合

兰州市近期气温波动较大 天气多云为主

17-11-13 09:44 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:刘昱

  原标题:金城天气多云为主近期气温波动较大

  中国甘肃网11月11日讯 据兰州晚报报道(记者 滕效宏)“双11”的到来让消费者和商家打满了“鸡血”,异常兴奋。这种情绪似乎也感染了太阳君。近两天阳光充足,短期内,我市以晴转多云天气为主,气温波动比较大,从目前的预报来看,波动幅度在3℃左右。大家注意天气变化,及时添衣保暖哦。

  省内:有一次明显降水降温天气

  据称,本周内的16-17日,省内有一次明显降水降温天气过程,其余时段以晴或多云天气为主。

  兰州中心气象台的相关专家表示,预计13-15日,全省各地晴或多云。16-17日,河西五市阴伴有4到5级西北风,部分地方有小雪或雨夹雪;临夏、甘南、定西、陇南、天水、平凉、庆阳等州市多云转阴,部分地方有小雨或雨夹雪;省内其余各地多云。

  我市:多云天气为主

  本周内的我市以晴转多云天气为主,气温波动较大。周一,多云转晴,气温在-1℃至10℃之间;周二,晴转多云,气温在1℃至11℃之间;周三,多云,气温在2℃至13℃之间;周四,多云,气温在1℃至14℃之间;周五,多云,气温在-2℃至9℃之间;周六,多云,气温在0℃至11℃之间;周日,多云,气温在0℃至12℃之间。

  时下的天气相对干燥,人们要多喝水、多吃水果,有助于身体健康,同时要保证充足的睡眠。

精彩推荐

  • 兰州:森林防火实战演练(图) 兰州:森林防火实战演练(图)
  • 李洁:奋战在一线的“食药监卫士”(图) 李洁:奋战在一线的“食药监卫士”(图)
  • 兰州市交通大整治10个月 强力倒逼交通参与者依法遵守文明交通(图) 兰州市交通大整治10个月 强力倒逼交通参与者依法遵守文明交通(图)
  • 【文化甘肃】之城市光影:一个人的舞蹈 一座美丽的城 【文化甘肃】之城市光影:一个人的舞蹈 一座美丽的城
  • “新时代 新气象 新作为”暨“我为新甘肃打call” ——甘肃省深入学习贯彻十九大精神网络媒体大型主题采访活动在兰启动(图) “新时代 新气象 新作为”暨“我为新甘肃打call” ——甘肃省深入学习贯彻十九大精神网络媒体大型主题采访活动在兰启动(图)
  • 兰州故事丨长征过陇南,红二方面军在成县的红色传奇 兰州故事丨长征过陇南,红二方面军在成县的红色传奇
  • 高铁快运升级助力“双十一”物流运输 高铁快运升级助力“双十一”物流运输
  • 【特稿】花甲老人苗群英 摩登舞步舞动的“青春” 【特稿】花甲老人苗群英 摩登舞步舞动的“青春”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   小陇画报|甘肃省民族歌舞团赴美演出节
2   林铎在酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲
3   “韩红爱心·暖秋重阳”公益活动走进甘
4   甘肃省政协党组会议学习习近平总书记重
5   唐仁健会见国家工商总局张茅一行
6   小陇山林区法院开庭审理“第一案”
7   为全民健康保驾护航——甘肃省卫生计生
8   甘南州检察官首次接受州人大常委会履职
9   甘肃省三部门下发社会保险扶贫工作实施
10   西部战区陆军某部认真学习十九大精神
分享到