您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃生活通 >> 天气出行

本周寒流过境 兰州低温跌至-2℃

17-11-13 08:34 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:刘姗

  原标题:一周天气

  本周寒流过境 兰州低温跌至-2℃

  11月12日,兰州中心气象台发布未来一周天气预报显示,受冷空气影响,16-17日,我省有一次明显降水降温天气过程,对兰州市来说,有些小遗憾,“呼呼”的冷风带来了降温却没有带来降水,最低气温将降至0℃以下,其余时段省内各地以晴或多云天气为主。

  兰州市周预报:

  13日(周一)多云转晴-1℃至10℃;

  14日(周二)晴转多云1℃至11℃;

  15日(周三)多云2℃至13℃;

  16日(周四)多云1℃至14℃;

  17日(周五)多云-2℃至9℃;

  18日(周六)多云0℃至11℃;

  19日(周日)多云0℃至12℃。

  另外,省内一周天气预报:13-15日,全省各地晴或多云。16-17日,河西五市阴有4-5级西北风,部分地方有小雪或雨夹雪;临夏、甘南、定西、陇南、天水、平凉、庆阳等州市多云转阴,部分地方有小雨或雨夹雪;省内其余各地多云。18日,甘南、临夏两州多云间阴,局部地方有小雪或雨夹雪;省内其余地方多云转晴,其中祁连山区阴有小雪或雨夹雪。

  记者 夏苗

精彩推荐

  • 【特稿】花甲老人苗群英 摩登舞步舞动的“青春” 【特稿】花甲老人苗群英 摩登舞步舞动的“青春”
  • 甘肃省旅游产业领导小组全体会议在兰州举行 甘肃省旅游产业领导小组全体会议在兰州举行
  • 兰州市“桥下空间”,该如何合理利用? 兰州市“桥下空间”,该如何合理利用?
  • 甘肃省举行2017年公路交通防汛减灾应急综合演练(图) 甘肃省举行2017年公路交通防汛减灾应急综合演练(图)
  • 兰州好“的哥”背着老年乘客送到家(图) 兰州好“的哥”背着老年乘客送到家(图)
  • 兰州市启动千名油画爱好者体验活动(图) 兰州市启动千名油画爱好者体验活动(图)
  • 兰州新区半程马拉松赛昨日激情开跑(图) 兰州新区半程马拉松赛昨日激情开跑(图)
  • 甘肃省军区机关百余官兵赴会宁开展重温入党誓词活动(图) 甘肃省军区机关百余官兵赴会宁开展重温入党誓词活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   小陇画报|甘肃省民族歌舞团赴美演出节
2   林铎在酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲
3   “韩红爱心·暖秋重阳”公益活动走进甘
4   甘肃省政协党组会议学习习近平总书记重
5   唐仁健会见国家工商总局张茅一行
6   小陇山林区法院开庭审理“第一案”
7   为全民健康保驾护航——甘肃省卫生计生
8   甘南州检察官首次接受州人大常委会履职
9   甘肃省三部门下发社会保险扶贫工作实施
10   西部战区陆军某部认真学习十九大精神
分享到