您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

2017社会救援组织技能竞赛在兰州国家陆地搜寻与救护基地举行(图)

17-11-04 19:00 来源:中国甘肃网 编辑:任磊

高空绳索科目

顶撑科目

破拆科目

  中国甘肃网11月4日讯 (本网记者 任磊 文/图) 11月4日,2017社会救援组织技能竞赛在兰州国家陆地搜寻与救护基地举行。来自全国的6支参赛队伍,在为期近两天的时间里,将展开激烈的比拼。

  记者从比赛现场了解到,此次比赛将开展障碍物移除,支撑,顶撑、破拆综合训练、绳索技术等比赛项目。在比赛现场模拟地震发生后的各个场景中,各参赛队伍将对现场的作业环境进行评估,然后制定全面、安全、可行的营救方案,按规定进行模拟救援。

  据悉,比赛成绩将在明日举办的2017灾害应急救援峰会上公布。

精彩推荐

  • 白银市景泰县健康扶贫走进贫困镇(图) 白银市景泰县健康扶贫走进贫困镇(图)
  • 陇南市启动“反恐怖主义法宣传月”活动(图) 陇南市启动“反恐怖主义法宣传月”活动(图)
  • 兰州故事丨武威人段秀实,弃科举投军营终成大唐名将 兰州故事丨武威人段秀实,弃科举投军营终成大唐名将
  • 随供暖深入 兰州老宅院管网老化问题凸显(图) 随供暖深入 兰州老宅院管网老化问题凸显(图)
  • 【特稿】艰难生活中,他坚守着的作家梦 【特稿】艰难生活中,他坚守着的作家梦
  • 甘肃出台“十三五”老龄事业发展规划 2020年实现65岁以上老人在市州政府所在城市免费乘坐公交车 甘肃出台“十三五”老龄事业发展规划 2020年实现65岁以上老人在市州政府所在城市免费乘坐公交车
  • 艰难生活中 张掖高台县骆驼城镇脑瘫小伙李泰坚守着的作家梦 艰难生活中 张掖高台县骆驼城镇脑瘫小伙李泰坚守着的作家梦
  • 【兰州故事】武威人段秀实 弃科举投军营终成大唐名将(图) 【兰州故事】武威人段秀实 弃科举投军营终成大唐名将(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到