您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 公告提示

甘肃省审计厅公开遴选13名公务员

17-11-03 07:40 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:李秀清

  原标题:甘肃省审计厅公开遴选13名公务员

  中国甘肃网11月3日讯 据兰州晨报报道 (记者 崔亚明) 11月2日,甘肃省审计厅发布公告,公开遴选审计业务工作人员。公开遴选职位包括主任科员、副主任科员和科员,遴选计划13名。详细报名信息可登录甘肃省审计厅网站(http://www.gsaudit.gov.cn/)查询。

  此次遴选范围具体为,市(州)及以下公务员机关或参照公务员法管理单位中已进行公务员或参照公务员登记备案且在编在岗的人员。中央和国家机关设在甘肃省的单位(包括垂直管理单位、派出单位等)符合条件的也可报名。

  报名人员应当具有5年以上从事或从事过审计相关业务工作经历且具有2年以上基层工作经历和2年以上公务员(含参照公务员管理工作人员)工作经历(含试用期),年限计算截止到2017年11月2日。基层工作经历是指在县(市、区)、乡镇(街道)党政机关、行政村(城市社区),以及企业、事业单位(省级事业单位,省直部门直属事业单位、参照公务员法管理单位,省管企业总部机关,不在此列)的工作经历。军队转业干部在军队团和相当团以下单位工作过,可视为基层工作经历。

  年龄在35周岁以下(1982年11月2日以后出生),具有全日制本科以上学历,学士以上学位。年度考核均为称职以上等次。

  本次遴选报名采取单位推荐、个人意愿并经组织审核同意相结合的方式进行,不收取报名费。

  报名时间:2017年11月6日(星期一)09:00至11月8日(星期三)18:00。

  监督电话:0931-4609558

  咨询电话:0931-4609586 0931-4609594

精彩推荐

  • 甘肃省建立健康扶贫长效工作机制 确保到2020年如期实现脱贫目标 甘肃省建立健康扶贫长效工作机制 确保到2020年如期实现脱贫目标
  • 【改革·印记|讲好兰州故事】农民父子变“网红” 兰州红古区智慧农业搞出新花样(图) 【改革·印记|讲好兰州故事】农民父子变“网红” 兰州红古区智慧农业搞出新花样(图)
  • 甘肃省人民政府关于王光亚等同志职务任免的通知 甘肃省人民政府关于王光亚等同志职务任免的通知
  • 《苦乐村官》总编剧曹锐:我将“苦乐”洒在天水(图) 《苦乐村官》总编剧曹锐:我将“苦乐”洒在天水(图)
  • 兰州“铛铛车”运行满月 累计运送旅客16800人次行程超59320公里(图) 兰州“铛铛车”运行满月 累计运送旅客16800人次行程超59320公里(图)
  • 园区建设成兰州皋兰经济增长“发动机”(图) 园区建设成兰州皋兰经济增长“发动机”(图)
  • 张掖山丹县点亮古长城 张掖山丹县点亮古长城
  • 六载公益驻真情  “大爱兰海”基金会再送温暖到永登跌马沟小学(组图) 六载公益驻真情 “大爱兰海”基金会再送温暖到永登跌马沟小学(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到