您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

甘肃省代表团认真讨论中央纪委工作报告和党章修正案 林铎唐仁健冯健身孙伟等发言

17-10-21 08:57 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

新时代 新气象 新作为——甘肃省学习贯彻十九大精神网络媒体大型主题宣传活动

  原标题:甘肃省代表团认真讨论中央纪委工作报告和党章修正案

  林铎唐仁健冯健身孙伟等发言

  10月20日,中国共产党第十九次全国代表大会甘肃省代表团继续讨论党的十九大报告,认真讨论中央纪委工作报告和党章修正案。记者 高樯

  中国甘肃网10月21日讯 据甘肃日报报道 (记者 吕宝林 朱婕) 中国共产党第十九次全国代表大会甘肃省代表团20日继续讨论党的十九大报告,认真讨论中央纪委工作报告和党章修正案。

  十九大代表、省委书记、省人大常委会主任林铎,十九大代表、省委副书记、省长唐仁健分别主持上午和下午的讨论并发言。

  林铎在发言时说,坚决拥护、完全赞成中央纪委工作报告和党章修正案。中央纪委工作报告全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,既有战略层面的思考谋划,也有实践层面的管用措施。我们将深入学习贯彻党的十九大精神,担负起全面从严治党的政治责任,坚决把中央纪委工作报告提出的要求落到实处。林铎说,党章修正案反映了全党的共同意志和全国人民的共同心声,必将对坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党起到重大的指导和推动作用。我们将认真组织全省广大党员深入学习和践行党章,把思想行动统一到党章的各项规定和要求上来,自觉遵守、切实贯彻、坚决维护党章,不断增强党的创造力、凝聚力和战斗力。

  唐仁健说,中央纪委工作报告通篇体现了旗帜鲜明讲政治的根本要求,实事求是地反映了十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争的历史性成就,深入总结了带有规律性的宝贵经验,部署今后的工作体现了抓常与长抓、从严与从实、治标与治本的有机统一,表示完全赞同。这次党章修改,立足中国特色社会主义进入新时代的历史起点,适应我国当前社会主要矛盾发生的重大变化,顺应时代发展要求和人民群众愿望,是统一全党思想行动、凝聚全党智慧力量、调动全党积极性创造性的重大举措,非常及时,非常必要,表示坚决拥护。

  冯健身、孙伟、李荣灿、马廷礼、刘昌林、梁言顺、陈青等代表在讨论时发言。

精彩推荐

  • 2018年平凉市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在崆峒区白水镇举行 2018年平凉市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在崆峒区白水镇举行
  • 2月10日起兰州2路公交线更换成新能源纯电动车 2月10日起兰州2路公交线更换成新能源纯电动车
  • 白银市白银区现代农业科技示范园桃花盛开 白银市白银区现代农业科技示范园桃花盛开
  • 2017年 甘肃省非公经济增加值占GDP48.2% 2017年 甘肃省非公经济增加值占GDP48.2%
  • 【新春走基层】完善乡村基础设施建设 铸造美丽新农村(图) 【新春走基层】完善乡村基础设施建设 铸造美丽新农村(图)
  • 精准扶贫 兰州交出亮眼成绩单(图) 精准扶贫 兰州交出亮眼成绩单(图)
  • 兰州市食药监局加大承办“年夜饭”酒店监管集中检查节前食品市场(图) 兰州市食药监局加大承办“年夜饭”酒店监管集中检查节前食品市场(图)
  • 兰州榆中文成广场项目升格为“国家级” 兰州榆中文成广场项目升格为“国家级”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到