您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 公告提示

甘肃省民政厅关于2016年度全省性社会组织年检结论的公告(第二批)

17-10-11 09:40 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

甘肃省民政厅关于2016年度全省性社会组织年检结论的公告

(第二批)

  根据《社会团体登记管理条例》《民办非企业单位登记管理暂行条例》《民办非企业单位年度检查办法》《基金会管理条例》《基金会年度检查办法》和《甘肃省民政厅关于开展全省性社会组织2016年年度检查工作的通知》(甘民发〔2017〕40号)要求,2017年3月1日至5月31日,我厅依法对43家全省性社会组织进行了年度检查。现将年检结果公告如下。另还有287家全省性社会组织未参加年检,一并公告。对连续两年不参加年检或连续两年“年检不合格”的社会组织,我厅将依法予以撤销登记。

甘肃省民政厅

2017年10月11日

   2016年度第二批年检结果合格的社会组织名单

  2016年度第二批年检结果基本合格的社会组织名单

  2016年度第二批年检结果不合格的社会组织名单

  2016年度未参加年检的社会组织名单

精彩推荐

  • 陇南:武都区对城区多处地段进行绿化美化 陇南:武都区对城区多处地段进行绿化美化
  •  通往百姓家门口的小康路 ——陇南市农村公路建设纪实 通往百姓家门口的小康路 ——陇南市农村公路建设纪实
  • 壮大首位产业 振兴一方经济——定西市安定区马铃薯产业发展综述 壮大首位产业 振兴一方经济——定西市安定区马铃薯产业发展综述
  • 临夏迎来入秋后首场降雪 (图) 临夏迎来入秋后首场降雪 (图)
  • 庆阳:庆州古城绣娘作坊现场演示传统手工绣(图) 庆阳:庆州古城绣娘作坊现场演示传统手工绣(图)
  • 风雨百年铸辉煌 陇原话剧谱华章  ——纪念中国话剧诞辰110周年 风雨百年铸辉煌 陇原话剧谱华章 ——纪念中国话剧诞辰110周年
  • 兰州:文明创建让百姓生活更美好(图) 兰州:文明创建让百姓生活更美好(图)
  • 平凉华亭县博物馆举办“陶魂瓷韵”陶瓷文物展(图) 平凉华亭县博物馆举办“陶魂瓷韵”陶瓷文物展(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到