您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

甘肃省高院召开丝绸之路(敦煌)司法合作 国际论坛筹备动员会

17-09-12 08:14 来源:中国甘肃网-西部商报 编辑:宋芳科

飓风行动——甘肃省高级人民法院

  原标题:省高院召开丝绸之路(敦煌)司法合作国际论坛筹备动员会

  中国甘肃网9月12日讯 据西部商报报道 (记者 樊丽 通讯员 张艺博) 9月11日下午,甘肃省高级人民法院召开丝绸之路(敦煌)司法合作国际论坛筹备动员会。

  省高院党组书记、院长梁明远在会上强调,论坛是2017年最高人民法院对外司法交流合作的重大项目之一,是丝绸之路国家司法交流合作的重要平台,是最高人民法院倾心打造的对接国家“一带一路”倡议的主要举措,也是甘肃省高级人民法院具体承办的一项重大的外事活动。要紧紧依托敦煌文博会和司法合作论坛的战略平台,进一步树立甘肃法院形象,讲好甘肃法院故事,把敦煌打造成司法向西开放合作的桥头堡。任务落实要到位,在总结前期工作的基础上,再接再厉,巩固成果,将既定工作方案逐项分解好、安排好、落实好,确保各项筹备工作有序有力整体推进。

  据悉,“丝绸之路”(敦煌)司法合作国际论坛,将于9月24日至29日期间在甘肃省敦煌市举行。

精彩推荐

  • 用科技成果支持国家建设 中科院西北研究院为生态安全及区域发展做出突出贡献(图) 用科技成果支持国家建设 中科院西北研究院为生态安全及区域发展做出突出贡献(图)
  • “习近平治国理政100个金句”宣传墙在兰州亮相(图) “习近平治国理政100个金句”宣传墙在兰州亮相(图)
  • 兰州市安宁区孝慈苑老人用书法献礼新时代(图) 兰州市安宁区孝慈苑老人用书法献礼新时代(图)
  • 武威凉州区:礼让斑马线文明我先行 武威凉州区:礼让斑马线文明我先行
  • 武威:打造具有西夏文化特色的陶瓷产业 武威:打造具有西夏文化特色的陶瓷产业
  • 临夏州积石山乡村换新颜 临夏州积石山乡村换新颜
  • 【领航新征程】临泽县新华镇大寨村:建设美丽乡村 扮靓美丽大寨(图) 【领航新征程】临泽县新华镇大寨村:建设美丽乡村 扮靓美丽大寨(图)
  • 【领航新征程】酒泉市银达镇六分村:美丽乡村建设提升百姓幸福感(图) 【领航新征程】酒泉市银达镇六分村:美丽乡村建设提升百姓幸福感(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   面对面宣讲 零距离交流——甘肃省委宣
2   甘肃省纪委通报5起不担当不作为和弄虚
3   【航拍甘肃】“花开舟曲”文化工程系列
4   康军在酒泉市深化监察体制改革试点工作
5   渭武高速公路举行木寨岭隧道软岩大变形
6   【领航新征程】迭部县谢谢村卫启龙:乡
7   兰州铁路局正式更名挂牌为: 中国铁路
8   最高检派员督导甘肃祁连山系列环境污染
9   中共甘肃省委甘肃省人民政府关于对荣获
10   在思想交流中凝聚力量——甘肃省委宣讲
分享到