您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

甘肃省政府决定对《甘肃省城镇土地使用税暂行条例实施办法》等18件政府规章予以废止

17-09-04 07:45 来源:中国甘肃网-西部商报 编辑:李秀清

  原标题:省政府决定废止18件政府规章

  包括《甘肃省城镇土地使用税暂行条例实施办法》等

  中国甘肃网9月4日讯 据西部商报报道 (记者 李杨) 为了全面落实《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》确定的目标任务,根据《国务院关于宣布失效一批国务院文件的决定》(国发〔2015〕68号)《国务院办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及的规章、规范性文件清理工作的通知》(国办发〔2017〕40号)要求,甘肃省政府对政府规章进行了清理。经清理,省政府决定对《甘肃省城镇土地使用税暂行条例实施办法》等18件政府规章予以废止。

  予以废止的18件政府规章

  1甘肃省城镇土地使用税暂行条例实施办法(1989年3月28日甘政发〔1989〕46号文发布,1997年10月22日省政府令第27号修正)。

  2甘肃省建设工程竣工验收办法(1992年11月17日甘政发〔1992〕227号文发布,2002年7月9日省政府令第27号修正)。

  3甘肃省实施《河道管理条例》办法(1993年5月24日省政府令第3号公布,2004年6月25日省政府令第14号修正)。

  4甘肃省资源税若干问题的规定(1994年7月18日省政府令第8号公布,1997年10月22日省政府令第27号修正)。

  5甘肃省制止牟取暴利实施办法(1995年7月11日省政府令第14号公布)。

  6甘肃省实施《矿产资源补偿费征收管理规定》办法(1995年1月9日省政府令第12号公布)。

  7甘肃省预算执行情况审计监督实施办法(1996年3月25日省政府令第19号公布)。

  8甘肃省边境管理规定(1998年9月10日省政府令第2号公布)。

  9甘肃省国家建设项目审计办法(2003年7月24日省政府令第7号公布)。

  10甘肃省组织机构代码管理办法(2000年11月23日省政府令第9号公布,2004年6月25日省政府令第14号修正)。

  11甘肃省社会保险费征缴违章处罚暂行办法(2000年11月27日省政府令第10号公布)。

  12甘肃省地图编制出版管理办法(2000年11月27日省政府令第12号公布、2004年6月25日省政府令第14号修正)。

  13甘肃省行政许可过错责任追究试行办法(2004年6月25日省政府令第15号公布)。

  14甘肃省石油天然气管道设施保护办法(试行)(2004年8月30日省政府令第20号公布)。

  15甘肃省人事争议仲裁办法(2005年9月12日省政府令第24号公布)。

  16甘肃省煤炭经营监督管理办法(2008年1月8日省政府令第43号公布)。

  17甘肃省部门统计管理规定(2008年8月14日省政府令第48号公布)。

  18甘肃省政府投资项目审批和专项资金拨付管理办法(2011年4月16日省政府令第80号公布)。

精彩推荐

  • 甘肃省组织开展全国第11个“全民健康生活方式日”宣传活动(图) 甘肃省组织开展全国第11个“全民健康生活方式日”宣传活动(图)
  • 兰州五泉山公园电马宣告退休 载满了几代人的儿时回忆 兰州五泉山公园电马宣告退休 载满了几代人的儿时回忆
  • 三名人大代表走进兰州张掖路街道 聆听群众的诉求和建议 三名人大代表走进兰州张掖路街道 聆听群众的诉求和建议
  • 兰州:志愿者捐出爱心衣服 陪“三无”老人逛公园 让孤寡老人享受爱的阳光 兰州:志愿者捐出爱心衣服 陪“三无”老人逛公园 让孤寡老人享受爱的阳光
  • 美了乡村 富了乡亲——兰州永登县探索推进“田园综合体”见闻 美了乡村 富了乡亲——兰州永登县探索推进“田园综合体”见闻
  • 兰州:孕妇家属紧急求助 执勤交警兵分两路 开辟绿色生命通道 兰州:孕妇家属紧急求助 执勤交警兵分两路 开辟绿色生命通道
  • 金城:“飞天茅台” “一瓶难求” 金城:“飞天茅台” “一瓶难求”
  • 兰州市“十三五”文化旅游发展规划出炉 推动“一核一带四大板块”为重点的文化旅游产业空间布局 打造四大旅游板块 建设七大特色街区 兰州市“十三五”文化旅游发展规划出炉 推动“一核一带四大板块”为重点的文化旅游产业空间布局 打造四大旅游板块 建设七大特色街区

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到