您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 武威

武威天堂镇举办第三届传统农牧民运动会

17-08-17 08:58 来源:中国甘肃网-武威日报 编辑:吕庚青

  原标题:天堂镇举办第三届传统农牧民运动会

  中国甘肃网8月17日讯 据武威日报报道 (通讯员 李卫泰) 近日,天祝县天堂镇举办第三届传统农牧民运动会暨华锐民歌演唱会。

  此次运动会有男子篮球、乒乓球、拔河、跳绳、象棋等比赛项目,还有蹬棍、拉扒牛等名族传统比赛。赛场上,运动员们充分发扬顽强拼搏的体育精神,进行激烈紧张的角逐,各个赛场秩序井然,赛事高潮不断。在华锐民歌演唱会上,天堂镇的民间歌手们“你方唱罢我登场”,一首首悠扬的华锐酒曲和青海花儿,迎来了观众的阵阵掌声,将整个活动推向高潮。

精彩推荐

  • 酒泉阿克塞系列活动劲炫哈萨克民族风 酒泉阿克塞系列活动劲炫哈萨克民族风
  • 庆阳庆城县采取多种形式 确保秋播生产农资充足 庆阳庆城县采取多种形式 确保秋播生产农资充足
  • 张掖临泽县积极探索壮大农村集体经济 张掖临泽县积极探索壮大农村集体经济
  • 酒泉肃州区大力发展现代制种业 酒泉肃州区大力发展现代制种业
  • 定西通渭书画艺术节开幕(图) 定西通渭书画艺术节开幕(图)
  • 【陇南暴洪追踪】文县近千群众惜别救灾子弟兵 【陇南暴洪追踪】文县近千群众惜别救灾子弟兵
  • 兰州一男子河中呼救 民警下水救援撞到暗礁受伤(图) 兰州一男子河中呼救 民警下水救援撞到暗礁受伤(图)
  • 兰州安宁区施工围墙变亮丽风景线(图) 兰州安宁区施工围墙变亮丽风景线(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共陇南市委组织部关于干部任前公示的
2   陇南市雷坝镇镇长赵亚军:暴雨中徒步挺
3   甘肃省政协脱贫攻坚工作暨脱贫攻坚领导
4   甘肃省满18周岁男学生秋季入学前须全员
5   兰州公交集团增加西站运力尽力满足旅客
6   庆阳市华池对83名党员干部参与赌博问题
7   甘肃省上半年城镇棚户区改造开工110922
8   部分私家车乱停乱放严重影响兰州西站北
9   搏击洪流显本色——陇南武警官兵公安干
10   “探访义渠古国·感受大美宁县”2017年
分享到