您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃经济

甘肃省各部门各单位认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神

17-08-11 10:40 来源:中国甘肃网-甘肃经济日报 编辑:陈晨(实习)

  原标题:我省各部门各单位认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神

  省法院

  中国甘肃网8月11日讯 据甘肃经济日报报道(记者 苏叶)日前,省法院传达学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神。会议要求,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚定政治信仰、增强政治思维、强化政治担当,进一步用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  省检察院

  日前,省检察院召开党组(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神和省委十三届二次全会精神,研究贯彻落实措施。会议要求,全省检察机关要把学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神和省委全委会精神作为当前首要的政治任务,尽快组织干警认真学习、深刻领会,真正把思想和行动统一到讲话精神上来,融会贯通到各项检察工作中去。(记者 苏叶)

  省委农办

  近期,省委农村工作办公室召开理论中心组学习会议,传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、省委十三届二次全会精神。会议要求,全办党员干部要以习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推进工作。要开拓创新,不断转变工作作风,提高工作主动性和创新能力。要强化管理,不断提高工作效率,推动农办各项工作上台阶上水平。(记者 叶海荣)

  省教育厅

  近日,省教育厅召开党组扩大会议,专题传达学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,并就贯彻落实工作进行了安排部署。会议要求,全省教育系统要以习近平总书记讲话为指南,全面落实中央的重大决策部署,紧扣实际、系统设计,坚持整体推进、重点突破、试点先行,促进教育体系不断完善,切实提升我省教育发展水平。(记者 张丽丽)

  省民政厅

  日前,省民政厅全体党员干部认真学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神。会议要求,要深刻领会习近平总书记重要讲话的深刻内涵和精神实质,做到学深悟透,学思践悟。要统一思想,转变作风,切实做好监督执纪工作,有效运用监督执纪“四种形态”,把苗头性、倾向性问题解决在萌芽状态。(记者 房惠玲)

  省交通运输厅

  8月7日,省交通运输厅党组理论中心组召开会议,专题学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神和省委十三届二次全会精神。会议强调,要把学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前重要的政治任务,组织开展专题学习讨论,努力扩大政治理论学习的覆盖面和成效。通过学习统一思想、凝聚力量,引导干部职工履职担当、善作善为。(记者 李明娟)

  省商务厅

  近日,省商务厅召开全体干部职工大会,传达学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话和省委十三届二次全会精神。省商务厅厅长张应华要求,全省商务系统党员干部要深入学习贯彻讲话精神,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,按照省委十三届二次全会的安排部署,进一步细化“三重”、“三一”两个方案,为商务发展注入新动力、拓展新空间。(记者 马如娟)

  省住建厅

  近日,省住房和城乡建设厅党组(扩大)召开专题会议,传达学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神及省委十三届二次全会精神。会议要求,把学习讲话及会议精神作为当前首要政治任务,深刻领会讲话思想内涵,并作为今后指导和推动住房城乡建设事业的行动指南。要把全面从严治党要求落实到推进住房和城乡建设工作改革创新、履职尽责的全过程。(记者 李明娟)

精彩推荐

  • 中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节9月16日在武威举行(图) 中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节9月16日在武威举行(图)
  • “十一”黄金周期间 莫高窟仍实行门票网络实名预约制 “十一”黄金周期间 莫高窟仍实行门票网络实名预约制
  • 临夏康乐县举办“喜迎十九大·舞动中国梦”千人广场舞活动(图) 临夏康乐县举办“喜迎十九大·舞动中国梦”千人广场舞活动(图)
  • 平凉消防官兵扮演卡通人物进校园宣讲消防安全知识(图) 平凉消防官兵扮演卡通人物进校园宣讲消防安全知识(图)
  • 兰州人喝上刘家峡优质水的日子越来越近了 兰州人喝上刘家峡优质水的日子越来越近了
  • 与阳光一路相伴——甘肃省2017年高考及录取工作综述 与阳光一路相伴——甘肃省2017年高考及录取工作综述
  • 赛场刮起“甘肃旋风”——甘肃省女子小轮车队全运会包揽前四名侧记(图) 赛场刮起“甘肃旋风”——甘肃省女子小轮车队全运会包揽前四名侧记(图)
  • 兰州五泉山公园超半数游乐设施“退役” 管理方称设备老化按期报废(图) 兰州五泉山公园超半数游乐设施“退役” 管理方称设备老化按期报废(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到