您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 天水

天水市政府督查武山县打击传销工作(图)

17-07-28 16:14 来源:武山县信息中心 编辑:张倩(实习)

  原标题:天水市政府督查武山县打击传销工作(图)

  7月27日,市打击传销督查组深入武山县洛门镇、山丹镇以及县金融办、综治办等地,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,对武山县打击传销工作开展情况进行督查。县政府副县长孙德银一同督查。

  督查组对武山县打击传销工作给予充分肯定。就做好下一步打击传销工作,督查组要求,武山县要进一步加大打击传销工作宣传力度,通过新闻、短信、微信等网络宣传与老干部、老党员上门走访宣传相结合的方式,广泛宣传相关法律法规和传销方面的知识,不断增强广大群众对传销危害性的认识,营造全社会共同抵制传销的良好氛围。要切实加强排查摸底,重点加大对出租屋、旅店、宾馆、城乡结合部、车站等流动人口密集、情况复杂区域的排查力度,彻底消除盲区和执法空白点,进一步提高打击传销工作的针对性和准确性。要加强部门沟通联系和协调配合,充分发挥相关职能部门的作用,通力合作,严厉打击,始终保持高压态势,做好打击和防范相结合,形成群防群控的工作机制,全力抓好打击传销各项工作,切实维护社会稳定,保护人民群众合法利益。

  今年以来,武山县以创建无传销县为抓手,按照全市打击传销行动工作部署,积极采取打防结合、标本兼治的工作方法,建立完善“防、打、管”三位一体工作机制,精心组织,周密部署,积极开展打击传销专项行动,有力维护了全县市场经济秩序和社会治安稳定,为经济社会发展营造了良好的市场环境。

精彩推荐

  • 暗访组走访兰州城区多个区域发现——道路坑洼垃圾乱堆 暗访组走访兰州城区多个区域发现——道路坑洼垃圾乱堆
  • H5 |全体新生注意啦“可怕”的军训来了 H5 |全体新生注意啦“可怕”的军训来了
  • 第九届陇南乞巧女儿节在西和隆重开幕 吉狄马加牟虹周燕屏孙雪涛分别致辞 栗震亚宣布开幕 第九届陇南乞巧女儿节在西和隆重开幕 吉狄马加牟虹周燕屏孙雪涛分别致辞 栗震亚宣布开幕
  • 中国足球民间争霸赛(甘肃赛区)总决赛在酒泉肃北开赛 中国足球民间争霸赛(甘肃赛区)总决赛在酒泉肃北开赛
  • 甘南玛曲县妇联及县文明办在全县范围开展寻找“最美家庭”活动 甘南玛曲县妇联及县文明办在全县范围开展寻找“最美家庭”活动
  • 庆阳:盐环定扬黄续建工程张南湾水库俯瞰(图) 庆阳:盐环定扬黄续建工程张南湾水库俯瞰(图)
  • 连续阴雨 兰州七里河3000环卫工清扫积水 连续阴雨 兰州七里河3000环卫工清扫积水
  • 乘直升机俯瞰兰州安宁美景(图) 乘直升机俯瞰兰州安宁美景(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到