您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃教育

今日甘肃高考招生本科二批J段开始投档 投档线同时公布

17-07-28 07:28 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:李秀清

  原标题:今日,本科二批J段开始投档 投档线同时公布

  本报全媒体平台将第一时间发布

  中国甘肃网7月28日讯 据兰州晨报报道  (记者 魏娟) 7月28日8时,省教育考试院将正式投放本科二批J段考生电子档案。同时,也将公布本科二批普通文理类各院校的投档分数线。考生和家长可登录“掌上兰州”客户端、兰州晨报“大陇网”、兰州晨报微信公众号、兰州晨报新浪微博及时了解查询今年的本科二批投档线。

  本科二批J段今年仍然实行大平行志愿投档模式。由于平行志愿实行的是一轮投档,考生档案一旦投出,将不再检索该考生的后续志愿,因此对于考生来说只有一次投档机会。为了降低院校退档风险,提高我省考生的录取率,在本科二批J段正式投档前,7月26日-27日,省教育考试院根据院校招生计划进行了两次模拟投档。

  7月28日正式投档之后,院校就将下载考生电子档案进行录取。录取结束后,考生可登录省教育考试院网站查询是否被录取,具体网址为http://www.ganseea.cn/。没有被录取的考生,可再次填报征集志愿。本科二批J、K段第一次征集志愿(含体育艺术类本科二批<三本院校>)时间为7月30日20:00—7月31日8:00。

  本科二批控制分数线上且未被录取的考生可以再次填报。J段中省内民族院校征集相应批次控制线下40分内的考生;K段征集后如生源不足,依据相关规定按征集后的志愿适当降分。

精彩推荐

  • 【新闻学子重走西北角】舞剧《丝路花雨》的传奇身世 【新闻学子重走西北角】舞剧《丝路花雨》的传奇身世
  • 【新闻学子重走西北角】成县核桃产业的“供给侧改革之变” 【新闻学子重走西北角】成县核桃产业的“供给侧改革之变”
  • 【新闻学子重走西北角】兰州金城渡口:从水运咽喉到旅游景点 【新闻学子重走西北角】兰州金城渡口:从水运咽喉到旅游景点
  • 手脑并用重实践  跟小陇来看艾黎、何克的办学故事(组图) 手脑并用重实践 跟小陇来看艾黎、何克的办学故事(组图)
  • 天水市积极筹备迎接全省文化产业项目督察(图) 天水市积极筹备迎接全省文化产业项目督察(图)
  • 天水市召开全市脱贫攻坚推进大会 天水市召开全市脱贫攻坚推进大会
  • 天水市人大召开《天水市违法建设查处办法》立法推进会 天水市人大召开《天水市违法建设查处办法》立法推进会
  • 节俭之风悄然改变着兰州人的生活 节俭之风悄然改变着兰州人的生活

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市交通拥堵指数全国排名再度大幅下
2   史诗情怀话艾黎|诗歌:第二故乡的怀念
3   住豫全国政协委员来甘肃调研中医药振兴
4   甘肃省十二届人大常委会第三十四次会议
5   小陇|探访宝鸡窑洞工厂 小陇带你看一个
6   甘肃今年分三种方式上调退休人员基本养
7   【陇人相】小身材有大能量,这个女孩有
8   国务院安委会安全生产第五巡查组向甘肃
9   兰州市交通拥堵指数全国排名再度大幅下
10   林铎主持召开省委常委会会议 研究部署
分享到