您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 天水

上半年天水市畜牧业总产值达46亿多元(图)

17-07-17 15:28 来源:天天天水网 编辑:张倩(实习)

  原标题:上半年天水市畜牧业总产值达46亿多元

  中国甘肃网7月17日讯 据天天天水网报道 (记者 罗双红) 今年以来,我市狠抓畜牧业重点项目建设,大力发展规模养殖,全市畜牧产业化建设工作稳中有进,截至6月底,全市畜禽饲养总量达到2013.15万头只,肉蛋奶总产量达到20.02万吨,畜牧业总产值达到46.35亿元。

  今年全市新(改扩)建标准化规模养殖场任务80个,总投资1.8亿元,目前已开工建设82个,占任务的102.5%,已完成投资9109.9万元,占投资计划的50.6%。新建场中,63个场主体已完成或投产,占76.8%。全市15个畜牧产业科学发展示范点已完成投资6262万元,占计划61.7%,有13个示范点已建成投产,2个正在建设中。

精彩推荐

  • 【新闻学子重走西北角】荥经砂器传承人朱庆平的“黑砂情缘” 【新闻学子重走西北角】荥经砂器传承人朱庆平的“黑砂情缘”
  • 李鑫:为民富民情怀筑帆 倾力金融扶贫撑船 李鑫:为民富民情怀筑帆 倾力金融扶贫撑船
  • 【新闻学子重走西北角】匠心点亮国粹:走近国家级非遗“荥经砂器”的传承者们 【新闻学子重走西北角】匠心点亮国粹:走近国家级非遗“荥经砂器”的传承者们
  • 酒泉市委中心组集体收听收看党的十九大开幕会(图) 酒泉市委中心组集体收听收看党的十九大开幕会(图)
  • 兰州市皋兰县免费为145名环卫工人体检(图) 兰州市皋兰县免费为145名环卫工人体检(图)
  • 兰州市发布《实施意见》 重大慢性病过早死亡率降低10%(图) 兰州市发布《实施意见》 重大慢性病过早死亡率降低10%(图)
  • 兰州命名表彰陇家福“健康百佳” 兰州命名表彰陇家福“健康百佳”
  • 兰州市一小学开展“情境教育”实验活动(图) 兰州市一小学开展“情境教育”实验活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到