您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃教育

兰州城市四区“普高”第二批次录取结束

17-07-17 08:23 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:刘姗

  原标题:兰州城市四区“普高”第二批次录取结束

  未被录取考生今晚10时填报征集志愿

  中国甘肃网7月17日讯 据兰州晨报报道 (记者 武永明) 记者7月16日从兰州市教育局了解到,截至7月16日,兰州城市四区2017年中考招生已依次完成了提前批次、第一批次和第二批次的录取工作, 7月17日22:00开始的征集志愿是最后一个批次,仍未被任何一个志愿学校录取的考生,须在规定时间内登录“兰州市中考网上报名系统”(http://zkbm.lanzhou.edu.cn )填报征集志愿,参加未完成招生计划的普通高中学校的录取。

  2017年兰州市城市四区普通高中招生录取工作从7月10日开始,兰州市教育局已于7月12日22:00—7月13日8:00在“兰州市中考网上报名系统”公布了提前批次和第一批次普通高中的录取结果。当晚共有4100人次考生在网上查询了录取结果。

  7月17日22:00—7月18日10:00,兰州市教育局将在“兰州市中考网上报名系统”公布第二批次录取结果,考生可上网查询。

  7月17日22:00—7月18日10:00为征集志愿填报时间,未被任何一个志愿学校录取的考生可在规定时间内登录“兰州市中考网上报名系统”,参加未完成招生计划的普通高中学校的征集志愿填报。

  需要提醒考生注意的是,征集志愿是城市四区今年普通高中招生录取的最后一个批次,每个考生只能填报一个征集志愿学校,已被提前批次、第一批次和第二批次学校录取的考生不能再参加志愿征集。参加志愿征集的学校及剩余计划数和录取条件,将于7月17日晚在“兰州市中考网上报名系统”公布。考生输入正确的姓名和准考证号后,即可登录网页界面,被录取的考生会提示录取信息,未被录取的考生进入征集志愿填报页面。

精彩推荐

  • 刘昌林在新选调干部座谈会上强调:纪检干部要讲政治重责任勤学习 刘昌林在新选调干部座谈会上强调:纪检干部要讲政治重责任勤学习
  • 2亿元大单!精品芒果将从百色直供兰州超市 2亿元大单!精品芒果将从百色直供兰州超市
  • 本周三兰州高温将攀升至39℃ 有望创入伏以来兰州最高温纪录 本周三兰州高温将攀升至39℃ 有望创入伏以来兰州最高温纪录
  • 甘肃省政务服务将尽快实现一网办理 公立医院全部取消药品加成 甘肃省政务服务将尽快实现一网办理 公立医院全部取消药品加成
  • 国务院扶贫开发领导小组督查组向甘肃省反馈督查意见 国务院扶贫开发领导小组督查组向甘肃省反馈督查意见
  • “发现最世界·如意甘肃”自驾行活动发车仪式在兰举行(图) “发现最世界·如意甘肃”自驾行活动发车仪式在兰举行(图)
  • 用爱和责任打开孩子的心灵——记临夏州广河县买家巷镇曾家小学乡村教师马正华 用爱和责任打开孩子的心灵——记临夏州广河县买家巷镇曾家小学乡村教师马正华
  • 2017年全国群众登山健身大会暨山地竞速挑战赛在张掖民乐开赛 2017年全国群众登山健身大会暨山地竞速挑战赛在张掖民乐开赛

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到