您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃生活通 >> 天气出行

7月15日起 桂林航空将新开兰州?桂林航线

17-07-15 11:12 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:王彤

  原标题:7月15日起桂林航空将新开兰州?桂林航线

  中国甘肃网7月15日讯 据兰州晨报报道(通讯员杜鹏 记者谭安丽)7月14日记者从兰州中川国际机场获悉,7月15日,该机场将正式引入桂林航空,开通兰州?桂林往返航线。

  据悉,兰州?桂林航班号GT1045/6,执飞机型为空客A319型飞机,每周2、4、6执行三班,17:35由桂林起飞,20:10到达兰州,回程兰州20:55起飞,23:15到达桂林。至此,兰州飞往桂林航线将加密到日均2班,其他两家为中国东航航空公司和中国南方航空公司。截至7月15日,兰州机场累计执飞航空公司达到36家(含3家货运),执行客运航线150余条。

精彩推荐

  • 酷暑喜迎及时雨爽 未来一周兰州继续“烧烤”模式 最高温仍在35℃以上 酷暑喜迎及时雨爽 未来一周兰州继续“烧烤”模式 最高温仍在35℃以上
  • 兰州市信号灯迎来“暑期模式” (图) 兰州市信号灯迎来“暑期模式” (图)
  • 兰州城关区主题动漫原创设计大赛落幕小手拉大手暑期志愿行启动 兰州城关区主题动漫原创设计大赛落幕小手拉大手暑期志愿行启动
  • 兰州昨日强降雨街头扫水忙(图) 兰州昨日强降雨街头扫水忙(图)
  • 欣赏经典舞剧畅游夜色黄河 亚信会议嘉宾盛赞大美兰州(图) 欣赏经典舞剧畅游夜色黄河 亚信会议嘉宾盛赞大美兰州(图)
  • 众多兰州市民在中山桥上休闲赏景享受清凉 众多兰州市民在中山桥上休闲赏景享受清凉
  • 甘肃省启动“三纠三促”专项行动 聚焦不担当不作为和弄虚作假问题 甘肃省启动“三纠三促”专项行动 聚焦不担当不作为和弄虚作假问题
  • 甘肃省智库发展研究会成立大会在兰召开 董积生当选会长(图) 甘肃省智库发展研究会成立大会在兰召开 董积生当选会长(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到