您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 白银

白银区四班子领导慰问城管执法局一线执法人员

17-07-14 17:46 来源:中国甘肃网 编辑:贾雯

  中国甘肃网7月14日讯 (通讯员 罗慧萍) 7月13日上午,市人大常委会副主任、白银区委书记李兰宏一行来到白银区城市管理综合执法局,慰问坚守在创城一线的城管执法队员,并送上茶叶、冰糖、毛巾等防暑降温用品。区人大常委会主任李伯亮,区委副书记、区政府区长王琳玺,区政协主席关玉卿,区委副书记石福胜,区委常委、区委统战部部长郝文军参加慰问。

  区领导充分肯定了城管执法局在文明城市创建、城市市容环境秩序整治、109国道依法强制搬迁等重点工作中做出的优异成绩和城市管理执法重心下移以来执法队员们不怕苦不怕累、连续奋战、攻坚克难的精神。同时,要求区城管执法局打造一支能“打仗”、打“胜仗”,能吃苦、能奉献,敢担当、敢碰硬的城管执法队伍。

  最后,王琳玺区长嘱咐队员们在依法行政、规范执法的同时,要注意自身安全,注意防暑降温,鼓励大家再接再厉,在今后的工作中继续发扬不怕苦、不怕累、不怕脏、不怕难的精神,不断强化自身素质,推进我区城市管理和创建全国文明城市工作再上新台阶。

精彩推荐

  • 兰州市制定实施方案贯彻落实全国全省卫生与健康大会精神:个人卫生支出比重降至30%以内 兰州市制定实施方案贯彻落实全国全省卫生与健康大会精神:个人卫生支出比重降至30%以内
  • 兰州市食药监局发布食品安全风险防控预警高温天气谨防食物中毒(图) 兰州市食药监局发布食品安全风险防控预警高温天气谨防食物中毒(图)
  • 兰州文明城市建设 创城查堵漏洞不忽略每一个细节(图) 兰州文明城市建设 创城查堵漏洞不忽略每一个细节(图)
  • 提高站位主动担当瞄准靶向联动发力 兰州高新区向创城目标冲刺(图) 提高站位主动担当瞄准靶向联动发力 兰州高新区向创城目标冲刺(图)
  • 兰州创城引领教育  文明之风劲吹校园(图) 兰州创城引领教育 文明之风劲吹校园(图)
  • 兰州市宣传文明交通出行 整治斑马线不礼让行人(图) 兰州市宣传文明交通出行 整治斑马线不礼让行人(图)
  • 兰州市二院新增保健凉茶患者免费享用(图) 兰州市二院新增保健凉茶患者免费享用(图)
  • 用花露水要避开4大误区(图) 用花露水要避开4大误区(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到