您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

甘肃省项目观摩督查活动第五组在平凉市观摩项目建设

17-07-14 08:16 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:全省项目观摩督查活动第五组在平凉市观摩项目建设时强调

  引智引资借力发展 激发市场无限活力

  中国甘肃网7月14日讯 据甘肃日报报道 (记者 沈丽莉) 7月12日至13日,省委常委、常务副省长黄强率全省项目观摩督查活动第五组在平凉市观摩督查项目建设。第五观摩督查组强调,要进一步更新观念、务实作风、改进方法、提升能力,通过科学谋划和综合施策,引智引资借力发展,让支柱产业“顶天立地”,民营经济“铺天盖地”。

  省领导罗笑虎、马青林、栗震亚等领导一同观摩督查。

  第五观摩督查组现场观摩了泾川天纤棉业公司二期20万锭棉纱生产线、华煤集团年产20万吨聚丙烯建设项目、平凉超越现代农业智能温室、平凉市中心城区棚户区改造等9个项目。随后,观摩督查组召开项目督查推进会,听取了平凉市关于全市项目建设等情况的汇报,并对项目建设进行了认真细致的分析点评。

  观摩督查组指出,平凉市委市政府能够及时贯彻落实省委、省政府决策部署,坚持不懈抓基础设施项目,项目建设的着力点抓得准,破解难题的工作力度大。观摩督查组要求,要持续不断推进“放管服”改革,实实在在释放改革红利,最大限度利企便民。要清楚认识到发展是解决一切问题的“金钥匙”,借央企在管理、技术、资金上的实力,借民企在开拓市场、捕捉商机等方面的能力,借“双创”活力,用政府有限的力量激发出市场无限潜力。要进一步改进方法,重视能力的提高,加快PPP项目落地实施,在保证统计数据真实准确的前提下,做到应统尽统。

  部分省直部门、市州负责人也一同观摩督查。

精彩推荐

  • 随着暑假来临和宝兰高铁开通 兰州西站客流量加大(图) 随着暑假来临和宝兰高铁开通 兰州西站客流量加大(图)
  • 兰州市多措并举打造“无欠薪”城市 将在重点领域实施劳动者实名制管理 兰州市多措并举打造“无欠薪”城市 将在重点领域实施劳动者实名制管理
  • 甘肃正式加入南向通道建设“朋友圈” 从兰州向南到新加坡陆海运距缩短约一半 甘肃正式加入南向通道建设“朋友圈” 从兰州向南到新加坡陆海运距缩短约一半
  • 冯健身在武威市观摩时指出:在“一带一路”建设背景下谋划大项目谋求大发展 冯健身在武威市观摩时指出:在“一带一路”建设背景下谋划大项目谋求大发展
  • 全国青少年气排球赛在兰开幕 倡导快乐运动相伴成长(组图) 全国青少年气排球赛在兰开幕 倡导快乐运动相伴成长(组图)
  • 酒泉:聚焦项目建设 酒泉:聚焦项目建设
  • 酒泉阿克塞县项目建设取得成效 (图) 酒泉阿克塞县项目建设取得成效 (图)
  • 酒泉肃北县加快推进项目建设(图) 酒泉肃北县加快推进项目建设(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到