您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃教育

甘肃省职教师资、盲聋哑残疾生高考实行单独招生

17-05-19 07:22 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:李秀清

  原标题:职教师资、盲聋哑残疾生高考实行单独招生

  中国甘肃网5月19日讯 据兰州晨报报道 (记者 魏娟) 5月18日,省教育考试院下发了《关于做好2017年甘肃省普通高校职教师资、盲聋哑残疾生单独招生工作的通知》。今年,职教师资、盲聋哑残疾生高考录取依然实行单独招生,须填报高考志愿。

  职教师资单独招生对象为甘肃省人力资源和社会保障厅确定的技工学校应届毕业生。盲聋哑残疾生单独招生对象为具有甘肃省残疾人联合会确认的盲聋哑残疾证的考生(不包括四肢残疾等其他残疾)。报考职教师资和盲聋哑残疾生的考生须填报高考志愿,录取时省教育考试院将按考生所报志愿对照招生院校拟录取新生名册投放电子档案。提前单独招生命题、考试、评卷、录取工作由招生院校负责。

精彩推荐

  • 今年甘肃高考志愿填报及录取时间公布 录取分为5个批次16个小段进行 今年甘肃高考志愿填报及录取时间公布 录取分为5个批次16个小段进行
  • 信心成就年轻的工匠  ——记临夏州首届“河州工匠”获得者彩陶修复师喇世雄 信心成就年轻的工匠 ——记临夏州首届“河州工匠”获得者彩陶修复师喇世雄
  • 唐仁健:调对账销号确保环境问题全面彻底整改 综合施策推动祁连山生态保护见实效 唐仁健:调对账销号确保环境问题全面彻底整改 综合施策推动祁连山生态保护见实效
  • 5月的临夏州临夏县桃花红梨花白(图) 5月的临夏州临夏县桃花红梨花白(图)
  • 2017年中国旅游日甘肃分会场公益宣传活动启动仪式在西北师大举行 郝远出席(图) 2017年中国旅游日甘肃分会场公益宣传活动启动仪式在西北师大举行 郝远出席(图)
  • 西北师大知行学院举办2017年毕业生就业洽谈会 480余家单位提供1万多个岗位(图) 西北师大知行学院举办2017年毕业生就业洽谈会 480余家单位提供1万多个岗位(图)
  • 张掖临泽县流沙河景区初夏景色美如画(图) 张掖临泽县流沙河景区初夏景色美如画(图)
  • 兰州市榆中县全力打造七彩花海城市(图) 兰州市榆中县全力打造七彩花海城市(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于对王艳萍等21名同志进行任前
2   庆阳市在天津举行招商引资项目推介会
3   陇拍客|雨后初晴 看兰州水车博览园的“
4   H5|“一带一路”甘肃成就的正确打开方
5   陇拍客|深圳文博会:共享中国文化盛宴
6   H5丨“一带一路”国际合作高峰论坛将开
7   2017年甘肃省委第一轮专项巡视反馈情况
8   林铎唐仁健兰州新区调研强调 把准功能
9   陇南文县大型人文记录片《阴平古道》正
10   甘肃省普通本科院校2017年高招“陇原行
分享到