您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

林铎唐仁健会见董明珠一行

17-05-04 06:39 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:林铎唐仁健会见董明珠一行

  中国甘肃网5月4日讯 据甘肃日报报道 (记者 徐爱龙) 省委书记林铎,省委副书记、代省长唐仁健5月3日在兰州会见了全国人大代表、民建中央常委、格力电器股份有限公司董事长董明珠,珠海银隆新能源股份有限公司董事长魏银仓一行。

  林铎代表省委、省政府对董明珠和魏银仓一行前来我省考察并出席珠海银隆兰州新能源汽车及电力储能产业园区开工奠基仪式表示欢迎。他说,甘肃是国家重要的新能源及新能源装备制造业基地。珠海银隆公司在兰州新区布局发展新能源产业,既有很好的科技产业基础,又辐射广阔的西北市场。省委、省政府将做好协调服务,全力支持项目顺利推进,推动地企共赢发展。

  省委常委、省委秘书长、省人大常委会副主任李建华参加会见。

精彩推荐

  • 陇拍客|苹果花开绽满园 古风古韵溯秦源(组图) 陇拍客|苹果花开绽满园 古风古韵溯秦源(组图)
  • “苹果花开·探秘秦源”  近百名文艺创作者汇聚陇南礼县采风(图) “苹果花开·探秘秦源” 近百名文艺创作者汇聚陇南礼县采风(图)
  • 陇拍客|春游踏青好去处 临夏和政万亩梨花开正盛(组图) 陇拍客|春游踏青好去处 临夏和政万亩梨花开正盛(组图)
  • 第十一次玉帛之路记者手记丨考察团离开清涧到达绥德县考察(图) 第十一次玉帛之路记者手记丨考察团离开清涧到达绥德县考察(图)
  • 兰州市举行纪念“五四”运动98周年新团员入团仪式暨表彰大会(图) 兰州市举行纪念“五四”运动98周年新团员入团仪式暨表彰大会(图)
  • 珠海银隆兰州广通新能源汽车生产基地在兰州新区开建  李荣灿董明珠出席开工仪式(组图) 珠海银隆兰州广通新能源汽车生产基地在兰州新区开建 李荣灿董明珠出席开工仪式(组图)
  • 甘肃省委网信办组织新闻网站总编辑学习新法规(图) 甘肃省委网信办组织新闻网站总编辑学习新法规(图)
  • 甘肃廉政漫画(第八期)|偏食症(图) 甘肃廉政漫画(第八期)|偏食症(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省纪委通报4起违反中央八项规定精
2   宋尚有任甘肃省林业厅厅长 张宝军任甘
3   甘肃省第十二届人大常委会第三十二次会
4   H5丨关于五四,你知道多少?
5   张掖市通报3起违反中央八项规定精神典
6   甘肃省直114个事业单位公开招聘735名工
7   甘肃省直机关纪念“五四”运动98周年暨
8   【治国理政新实践·甘肃篇】兰州:转型
9   H5|五四知识小测试,来测测你能答对多
10   2017中国大学教学质量排行榜: 兰州大
分享到