您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 省内人事变动

甘肃省十二届人大常委会第三十次会议闭会 决定任命宋亮为甘肃省副省长

17-03-31 09:19 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:刘姗

  原标题:省十二届人大常委会第三十次会议闭会

  决定任命宋亮为甘肃省副省长

  决定任命高志凌为甘肃省文化厅厅长

  中国甘肃网3月31日讯 据兰州晨报报道 (记者 梁峡林) 3月30日上午,甘肃省十二届人大常委会第三十次会议完成各项议程后闭会。会议决定任命宋亮为甘肃省副省长,高志凌为甘肃省文化厅厅长。

  会议决定免去:杨景海的甘肃省司法厅厅长职务;孙伟的甘肃省文化厅厅长职务。

  会议免去:杨丽萍的甘肃省人民代表大会常务委员会法制工作委员会副主任职务;张悌先的甘肃省人民代表大会常务委员会内务司法工作委员会副主任职务。

  会议决定:接受夏红民因工作变动辞去甘肃省副省长职务的请求,报甘肃省人民代表大会备案。

  会议决定:接受马少青辞去甘肃省第十二届人民代表大会常务委员会委员、甘肃省第十二届人民代表大会民族侨务委员会副主任委员职务的请求,报甘肃省人民代表大会备案。马少青的甘肃省第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会委员职务相应终止。

  会后,举行了省十二届人大常委会第三十次会议决定任命人员宪法宣誓仪式。本次会议决定任命的甘肃省副省长宋亮、决定任命的省文化厅厅长高志凌分别进行宣誓。

精彩推荐

  • 兰州市举办“12333”全国统一咨询日活动(图) 兰州市举办“12333”全国统一咨询日活动(图)
  •  兰州市首颁发食品小经营店登记证 兰州市首颁发食品小经营店登记证
  • “兰州百灵”张雁《星光大道》擂响兰州太平鼓 “兰州百灵”张雁《星光大道》擂响兰州太平鼓
  • 兰州:燃气安全宣传进校园 兰州:燃气安全宣传进校园
  • 兰州稽查布控放大招 毒驾车上路立即被查处(图) 兰州稽查布控放大招 毒驾车上路立即被查处(图)
  • 白银男子驾车外出失踪找到车辆已焚毁 靖远警方已介入调查 白银男子驾车外出失踪找到车辆已焚毁 靖远警方已介入调查
  • 兰州国资委第一佳园彩钢棚起火 旁边面包车遭了殃 兰州国资委第一佳园彩钢棚起火 旁边面包车遭了殃
  • 甘南高原森警“跑酷” 够酷!(组图) 甘南高原森警“跑酷” 够酷!(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共庆阳市委组织部关于对马宏伟等36名
2   庆阳宁县:完成顶凌覆膜14.86万亩
3   庆阳市宁县:废旧地膜回收实现“双赢”
4   宝兰客专联调联试 兰州西至天水南站仅
5   清明小长假 小型客车高速免费通行 兰州
6   甘肃省人民代表大会常务委员会决定:宋
7   H5丨一起看看甘肃第二批少数民族特色村
8   4月16日起 兰州火车站兰州西车站将有9
9   兰州市动物园异地搬迁建设项目获批
10   兰州市天水路拟再建下穿工程 能否彻底
分享到