您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃生活通 >> 考录求职

甘肃省省直事业单位公开考核招聘工作人员公告(2017年第二期)

17-03-13 08:45 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:甘肃省省直事业单位公开考核招聘工作人员公告(2017年第二期)

  根据《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》(甘办发〔2011〕22号)规定和工作需要,决定采取公开考核招聘方式,为省直34个事业单位招聘博士研究生480名,医疗卫生类紧缺专业技术人员299名。

  一、应聘人员基本条件。

  1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的基本政治权利。

  2.遵守宪法和法律,品行良好。

  3.招聘对象范围为博士研究生或2017年全日制普通高校医疗卫生类应届毕业生及往届未就业毕业生。

  4.具有岗位所需的学历、专业及技能条件。其中,应聘人员毕业证上标注的学历及专业(专业方向)应当与