您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 兰州

兰州市环境监测站违反会议纪律一名干部被免职

17-02-11 10:13 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:刘姗

  原标题:市环境监测站违反会议纪律一名干部被免职

  中国甘肃网2月11日讯 据兰州晚报报道 (记者 杜志超) 2月10日,记者从市环保局了解到,兰州市环保局扎实推进“治转提”专项行动,深入查摆问题,积极进行整改,进一步严肃纪律,端正会风,改进作风。近日严肃处理了一起违反会议纪律事项。

  2月8日,市环境监测站党支部召开会议期间,某科室主任杨某在未征得领导同意的情况下,既不请假,也不打招呼,擅自离开会场,直至会议结束仍未返回会场。

  通报中,指出这种把会议纪律不当纪律,把会风不当作风,我行我素,对纪律毫无敬畏之心的行为,充分暴露出该同志政治意识薄弱、大局意识不强,组织观念淡薄、自我要求不严、制度执行不坚决、工作作风不严谨的问题。这些问题与全市环保系统落实全面从严治党,不断改进作风建设,开展“治顽疾、转作风、提效能”专项行动要求不相适应。因此,根据市环境监测站党支部建议,经市环保局党组研究决定,免去市环境监测站杨某主任职务,并在全市环保系统内予以通报批评。

  会风是干部思想作风和工作作风的具体体现,遵守纪律规矩是对党员干部的基本要求,全市环保系统干部职工引以为戒,以铁的纪律抓会风,以良好的会风带作风;以更加严谨的工作作风,抓好各项环保工作。

  

精彩推荐

  • 兰渝铁路正线归位拨接施工在兰州东站展开(图) 兰渝铁路正线归位拨接施工在兰州东站展开(图)
  • 甘肃农业大学:志愿服务在行动万众一“新”为创城(图) 甘肃农业大学:志愿服务在行动万众一“新”为创城(图)
  •  兰州市公安局刑警支队八大队大队长赵志军:为保群众利益打击经济犯罪绝不手软(图) 兰州市公安局刑警支队八大队大队长赵志军:为保群众利益打击经济犯罪绝不手软(图)
  • 兰州各大高校迎新(图) 兰州各大高校迎新(图)
  • 大力弘扬尊师重教良好风尚 甘肃省表彰特级教师和“园丁奖”获得者(图) 大力弘扬尊师重教良好风尚 甘肃省表彰特级教师和“园丁奖”获得者(图)
  • 13项国内外高水平剧目将在甘肃敦煌集中上演 13项国内外高水平剧目将在甘肃敦煌集中上演
  • 【砥砺奋进的五年 喜看陇原新成就】凝心聚力奔小康(组图) 【砥砺奋进的五年 喜看陇原新成就】凝心聚力奔小康(组图)
  • 兰州焦家湾街道查漏补缺 已完成市区督查整改事项20余项(图)    兰州焦家湾街道查漏补缺 已完成市区督查整改事项20余项(图)   

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到