您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

甘肃省人大常委会召开党组扩大会

17-01-21 12:48 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张文良

  原标题:省人大常委会召开党组扩大会

  中国甘肃网1月21日讯 据甘肃日报报道 (记者 尤婷婷)省人大常委会今天召开党组扩大会,学习传达中纪委十八届七次全会和省纪委十二届七次全会精神。

  省人大常委会党组书记、副主任罗笑虎主持会议并讲话。他指出,要把学习贯彻这两次会议精神作为当前的一项重要任务,通过认真组织学习,切实领会精神实质,准确把握核心要义。在学习中要注重做到“三个结合”:与学习贯彻十八届六中全会精神相结合、与工作实际相结合、与“两学一做”学习教育相结合。要按照中纪委和省纪委的会议精神,结合人大实际,抓紧制定省人大常委会党组和机关2017年落实全面从严治党主体责任的《安排意见》。要严格按照推进计划表组织实施,认真抓好工作落实,坚决防止空转和虚置现象。各专委会、各工作部门主要负责同志要切实增强担当意识,充分发挥领导作用,担负起抓好本部门全面从严治党主体责任的职责,加强本部门干部的日常教育管理。

  省人大常委会副主任孙效东、周多明、李慧、马青林及秘书长张绪胜出席会议。

  省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛列席会议。

精彩推荐

  • 敦煌阳关景区吸引了大批游客观光游览(图) 敦煌阳关景区吸引了大批游客观光游览(图)
  • 全运会甘肃军团收获第四金 甘肃省摔跤名将叶尔兰别克 ·卡泰“秒胜 ”对手夺冠(图) 全运会甘肃军团收获第四金 甘肃省摔跤名将叶尔兰别克 ·卡泰“秒胜 ”对手夺冠(图)
  • 【陇原视觉】用爱浇灌“希望之花” 她被孩子们称为“妈妈”(组图+视频) 【陇原视觉】用爱浇灌“希望之花” 她被孩子们称为“妈妈”(组图+视频)
  • 敦煌文博会9月20日开幕 搭乘“列车+ ”到敦煌看文博会 敦煌文博会9月20日开幕 搭乘“列车+ ”到敦煌看文博会
  • 留给历史和后代的千秋伟业——兰州新区五年砥砺奋进优先发展教育侧记(图) 留给历史和后代的千秋伟业——兰州新区五年砥砺奋进优先发展教育侧记(图)
  • 【陇原视觉】用爱浇灌“希望之花” 她被孩子们称为“妈妈”(组图+视频) 【陇原视觉】用爱浇灌“希望之花” 她被孩子们称为“妈妈”(组图+视频)
  • 兰州市红古区窑街民门路整体环境仍需改善(图) 兰州市红古区窑街民门路整体环境仍需改善(图)
  • 兰州市各街道社区全力做好创城冲刺阶段各项工作(图) 兰州市各街道社区全力做好创城冲刺阶段各项工作(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到