您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 平凉

甘肃省十二届人大六次会议平凉代表团举行预备会

17-01-09 02:49 来源:平凉日报-平凉新闻网 作者:张成龙 编辑:杨亚楠

  中国甘肃网1月9日讯 据平凉日报报道(记者 张成龙)1月8日,省十二届人大六次会议平凉代表团举行预备会议。省人大代表、平凉代表团第一召集人、市委书记郑亚军主持会议。

  会议推选了平凉代表团团长、副团长,审议了大会议程草案,酝酿讨论了大会主席团和秘书长名单草案,成立了平凉代表团临时党支部,传达贯彻了省“两会”党员负责同志会议、各代表团召集人和工作人员负责人会议精神。

  平凉代表团全体代表表示,要以高度的政治责任感和历史使命感,全面履行代表职责,认真审议各项报告,积极提出议案建议,依法参与大会选举,集中精力开好这次人代会,为共同谱写甘肃发展新篇章做出应有的贡献。

  李雪峰、王奋彦、丁巨胜、王大睿、赵景山、朱同印、孟小金、宋学功、蒋昱程等省十二届人大代表和列席人员参加会议。

精彩推荐

  • 天水麦积区一幼儿园“祝福祖国”幼儿主题摄影展日前举办(图) 天水麦积区一幼儿园“祝福祖国”幼儿主题摄影展日前举办(图)
  • 2017甘肃省十二届人大六次会议开幕式网络图文直播 2017甘肃省十二届人大六次会议开幕式网络图文直播
  • 《今日聚焦-甘肃》   弘扬甘肃精神 铸就陇人品格(三) 《今日聚焦-甘肃》 弘扬甘肃精神 铸就陇人品格(三)
  • 中国经典舞剧《丝路花雨》拉开我州迎春文化活动序幕 中国经典舞剧《丝路花雨》拉开我州迎春文化活动序幕
  • 甘南舟曲县曲瓦乡异地搬迁项目俯瞰(图) 甘南舟曲县曲瓦乡异地搬迁项目俯瞰(图)
  • 【甘肃法治建设】兰州新区人民法院司法改革一年成效突显 【甘肃法治建设】兰州新区人民法院司法改革一年成效突显
  • 9比5大胜青岛辰希 甘肃麦斯力迎来主场首胜(图) 9比5大胜青岛辰希 甘肃麦斯力迎来主场首胜(图)
  • 兰州市城关区:涉嫌酒驾被查 电动车司机持刀抗法 兰州市城关区:涉嫌酒驾被查 电动车司机持刀抗法

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一对男女爬上兰州中山桥 公安消防苦劝4
2   庆阳宁县印象义渠莲花池获评国家3A级旅
3   甘肃出台意见着力解决“城市病”等突出
4   甘肃“永昌县牛肉面协会” 私自协议搞
5   甘肃省政协十一届十七次常委会议召开
6   甘肃省十二届人大常委会第二十八次会议
7   小陇画报 | “艺海存真·敦煌”
8   2016年甘肃旅游十大新闻发布 旅游综合
9   甘肃省今年6月底前 驾考科三将全面实行
10   兰州市公布2016年十大典型经济犯罪案件
分享到