您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 酒泉

首届敦煌文博冰雪节昨正式开幕 梦幻敦煌 数千游客雪地撒欢儿

17-01-09 09:20 来源:中国甘肃网-西部商报 作者:都一鸣 编辑:宋芳科

  原标题:首届敦煌文博冰雪节昨正式开幕梦幻敦煌数千游客雪地撒欢儿

  中国甘肃网1月9日讯 据西部商报报道 (记者 都一鸣 通讯员 张玉学 ) 1月8日,首届敦煌文博冰雪节在敦煌国际会展中心隆重开幕。甘肃省电力投资集团有限责任公司副总经理刘晓黎,敦煌国际文化发展有限责任公司总经理杨泉山,敦煌市人大常委会副主任殷忠,敦煌市委常委、宣传部部长马慧君等领导出席了开幕式。

  作为敦煌国际文化发展有限责任公司首个自办品牌活动——首届敦煌文博冰雪节,不但是酒泉市、敦煌市政府和甘肃电投贯彻2016甘肃省冬春季旅游活动要求,开拓敦煌冬季文化旅游发展的一项重要举措,更是丰富敦煌百姓冬季休闲、文化生活,填补敦煌冬季冰雪旅游空白的务实之举。

  儿童雪橇车、雪地悠波球、碰碰球、冰车、滑雪圈、雪地坦克车……首届敦煌文博冰雪节活动娱乐项目众多、主题鲜明夺人眼球。仅开幕式当天,来自酒泉、敦煌及外地的数千名游客畅玩滑冰现场和自贡灯展、3D立体画展区,用手中的相机、手机争相拍照留念,留下了一张张美丽、动人的画面。据悉,本届敦煌文博冰雪节活动的时间将从1月8日持续到2月28日。

精彩推荐

  • 【甘肃法治建设】兰州新区人民法院司法改革一年成效突显 【甘肃法治建设】兰州新区人民法院司法改革一年成效突显
  • 9比5大胜青岛辰希 甘肃麦斯力迎来主场首胜(图) 9比5大胜青岛辰希 甘肃麦斯力迎来主场首胜(图)
  • 兰州市城关区:涉嫌酒驾被查 电动车司机持刀抗法 兰州市城关区:涉嫌酒驾被查 电动车司机持刀抗法
  • 兰州市红古区交特警联合查获面包车内大量爆竹 兰州市红古区交特警联合查获面包车内大量爆竹
  • 家庭成员有工资 娃娃上学享公费——记白银会宁白金智一家四代37口人的幸福生活(图) 家庭成员有工资 娃娃上学享公费——记白银会宁白金智一家四代37口人的幸福生活(图)
  • 甘肃省文物考古去年取得12项成果 春秋秦宗室车马坑完整再现 甘肃省文物考古去年取得12项成果 春秋秦宗室车马坑完整再现
  • 陇南康县花桥村景区晋升4A级(图) 陇南康县花桥村景区晋升4A级(图)
  • 五泉山的流浪狗 仍然过得很滋润 《兰州市养犬管理条例》能否顺利执行被关注,西部商报邀你畅言 五泉山的流浪狗 仍然过得很滋润 《兰州市养犬管理条例》能否顺利执行被关注,西部商报邀你畅言

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一对男女爬上兰州中山桥 公安消防苦劝4
2   庆阳宁县印象义渠莲花池获评国家3A级旅
3   甘肃出台意见着力解决“城市病”等突出
4   甘肃“永昌县牛肉面协会” 私自协议搞
5   甘肃省政协十一届十七次常委会议召开
6   甘肃省十二届人大常委会第二十八次会议
7   小陇画报 | “艺海存真·敦煌”
8   2016年甘肃旅游十大新闻发布 旅游综合
9   甘肃省今年6月底前 驾考科三将全面实行
10   兰州市公布2016年十大典型经济犯罪案件
分享到