您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 天水

王燕在天水市统计局调研督导工作时强调 全力做好统计各项重点工作

17-01-05 11:15 来源:中国甘肃网-天水日报 作者: 编辑:王彤

  原标题:王燕在市统计局调研督导工作时强调 全力做好统计各项重点工作

  中国甘肃网1月5日讯 据天水日报报道(记者 童强) 1月3日,副市长王燕来到市统计局调研督导统计工作,与市统计局领导班子成员以及科级以上干部进行座谈,听取统计工作汇报,研究部署下一步统计工作。王燕强调,要进一步完善工作机制,创新工作方式,全力做好全市统计各项工作。王燕指出,统计工作是经济社会发展的晴雨表,市统计部门要正视第三次全国农业普查和月度劳动力调查等工作中存在的问题,认真寻找差距,切实增强统计工作的紧迫感和责任感,全力以赴做好统计各项重点工作。要进一步加强领导,改进工作作风,切实增强赶超进位和责任担当意识,逐级靠实工作责任,确保各项工作落到实处。要进一步完善机制,创新工作方式,建立定期研判会商机制、包抓联系督导机制、定期教育培训机制、定期督查通报机制、上下联动机制和严肃考评机制,切实做到依法依规办事,推动全市统计工作迈上新的台阶。要突出工作重点,在切实做好应统尽统、提高统计数据质量的同时,加强与各有关方面的对接,确保全面完成各项目标任务,为全市经济社会发展提供强有力支撑。

精彩推荐

  • 天水麦积区妇联举行夕阳红艺术团成立十周年庆典暨庆元旦文艺汇演(图) 天水麦积区妇联举行夕阳红艺术团成立十周年庆典暨庆元旦文艺汇演(图)
  • 天水市政设施管理处出动高空作业车正在逐一检修市区照明灯(图) 天水市政设施管理处出动高空作业车正在逐一检修市区照明灯(图)
  • 天水已故当代著名画家作品展”近日开展(图) 天水已故当代著名画家作品展”近日开展(图)
  • 王生凯创作要有自己的“小乾坤”(组图) 王生凯创作要有自己的“小乾坤”(组图)
  • 天水渭麦积区红村依托农村危旧房改造项目 启动实施了新农村建设(图) 天水渭麦积区红村依托农村危旧房改造项目 启动实施了新农村建设(图)
  • 旅游发展要搞清本土文化的本真——访文化旅游专家把多勋 旅游发展要搞清本土文化的本真——访文化旅游专家把多勋
  • 甘肃省戏曲舞台再添艺术佳作 大型秦腔贺岁剧《八月十五月儿圆》8日正式首演 甘肃省戏曲舞台再添艺术佳作 大型秦腔贺岁剧《八月十五月儿圆》8日正式首演
  • 增建干塘至武威南二线铁路开通运营 增建干塘至武威南二线铁路开通运营

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省18个县市区获评全国计生优质服务
2   国家旅游“十三五”规划出炉 10条国家
3   唤得清风拂面来 庆阳合水县党风廉政建
4   林铎主持召开省政府常务会议 审议《政
5   新年新气象 兰州市本周或迎三场瑞雪
6   甘肃省出台相关管理办法 7月1日起电动
7   兰州市十六届人大常委会第一次会议召开
8   聚焦定向谋改革 砥砺奋进抓发展——201
9   第四批美丽宜居小镇、美丽宜居村庄示范
10   截至去年底 甘肃省共有机动车612万辆
分享到