您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 张掖

“欢乐动车行·万人游丹霞”活动在兰州启动

17-01-03 02:45 来源:张掖日报 作者:乔伟 编辑:杨梦园

  “欢乐动车行·万人游丹霞”活动在兰州启动

  中国张掖网兰州电 据张掖日报报道2016年12月31日,在第二届中国西部(兰州)休闲博览会暨首届农产品交易会开幕之际,由第二届中国西部(兰州)休闲博览会暨首届农产品交易会组委会和张掖市共同发起的“欢乐动车行·万人游丹霞”活动也在甘肃国际会展中心同步启动。省政协副主席栗震亚,省委宣传部副部长、甘肃日报社党委书记高志凌,甘肃日报社社长、总编辑马克利,省农牧厅副厅长韩临广、省旅游发展委员会副主任火玉龙出席启动仪式,张掖市委常委、宣传部部长康清为开展“欢乐动车行·万人游丹霞”活动的旅行社授旗,副市长陈华为参加“欢乐动车行·万人游丹霞”活动的旅行社代表赠送了张掖市重点景区景点免费参观券。

  火玉龙在致辞中指出,近年来,张掖市抢抓国家建设丝绸之路经济带和华夏文明传承创新区机遇,坚持把旅游业作为区域首位产业优先发展,集全市之力建设大景区,培育大产业,发展大旅游,旅游产业开发取得了令人瞩目的成绩,张掖作为黄金丝绸之路旅游线、重要旅游目的地和中国西部区域性游客集散中心的重要地位日益凸显,丝路明珠金张掖的旅游品牌形象不断提升。“欢乐动车行·万人游丹霞”活动的开展,将为张掖冬春季旅游发展注入了更加强劲的动力,希望张掖有关部门借助第二届中国西部(兰州)休闲博览会暨首届农产品交易会和“欢乐动车行·万人游丹霞”活动,带动全市冬春季旅游持续升温,使冬春季旅游成为张掖旅游发展新的增长点,推动张掖旅游业不断向前发展。

  据悉,“欢乐动车行·万人游丹霞”活动自2016年12月31日启动,2017年1月10日结束。此次活动以“冬游多彩张掖·畅享祁连冰雪”为主题,旨在动员省内外旅行社组织游客到张掖开展冬季旅游活动,领略丝路文化的深厚底蕴,挑战山地滑雪的惊险刺激,观赏自然景观的雄浑壮美,尽情体验张掖冬季旅游的无限精彩。活动期间,张掖市在执行《张掖市关于鼓励旅行社“引客入张”旅游奖励暂行办法》、《2016-2017年张掖冬春季旅游优惠政策》、《2016-2017年张掖冬春季旅游奖励补贴办法》等相关政策的基础上,又叠加了新的奖励补贴:一次性组织10人(含)以上市外团队游客在张掖市游览1处以上有门票收费的旅游景区景点,且在张掖住宿1晚(含)以上的,给予旅行社每人次100元人民币的奖励。(乔伟)

精彩推荐

  • 平凉:黄土高原上现迷人“霜花” 平凉:黄土高原上现迷人“霜花”
  • 体育公园健身展示黄河水里劈波斩浪 兰州人健康迎新年 体育公园健身展示黄河水里劈波斩浪 兰州人健康迎新年
  • 王义桅:“一带一路”,越走越宽 王义桅:“一带一路”,越走越宽
  • 天水秦州区一幼儿园举行“贺新年元旦盛典”(图) 天水秦州区一幼儿园举行“贺新年元旦盛典”(图)
  • 陇南成县草莓“抢鲜”上市 网络大V纷纷助力(图) 陇南成县草莓“抢鲜”上市 网络大V纷纷助力(图)
  • 兰州:马路督查 交通钦差 新年负重前行(图) 兰州:马路督查 交通钦差 新年负重前行(图)
  • 兰州:巡街查巷 不懈监测 只盼蓝天更蓝(图) 兰州:巡街查巷 不懈监测 只盼蓝天更蓝(图)
  • 触手可及 兰州地铁越来越近(图) 触手可及 兰州地铁越来越近(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   张掖临泽县男子买汽车票鼻骨被砸骨折
2   酒泉:七里镇大队组织召开会议学习贯彻
3   西北民族大学十八届六中全会精神宣讲暨
4   关于第四届甘肃省中青年德艺双馨文艺工
5   甘肃省印发《通知》 做好2017年元旦春
6   网络扶贫看平凉丨光纤入农户 为庄浪农
7   兰州武都路:有人私改暖气管道全楼住户
8   刘昌林:切实履行好肩负的管党治党政治
9   甘肃省纪委:严查元旦春节期间隐形变异
10   元旦小长假甘肃省高速不免费 小长假期
分享到