您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

甘肃省政协召开年度全省经济形势座谈会 张津梁讲话

17-01-03 07:03 来源:中国甘肃网-甘肃日报 作者: 编辑:李秀清

2017年政协甘肃省十一届五次会议

  原标题:省政协召开年度全省经济形势座谈会 张津梁讲话

  中国甘肃网1月3日讯 据甘肃日报报道 (记者 朱婕 实习生 胡玥) 省政协2016年12月30日召开年度全省经济形势座谈会,结合贯彻中央、省委经济工作会议精神,分析2016年度全省经济运行情况,讨论2017年经济形势走向及对策。省政协副主席张津梁出席会议并讲话。

  会上,省发改委、省工信委、省金融办、省国资委、省统计局负责人分别介绍了我省经济形势运行情况及2017年工作设想;14位国有企业、金融机构和民营企业负责人围绕当前全省经济形势和经济运行状况作了发言。

  张津梁对与会人员提出的意见建议予以充分肯定。他强调,要认真学习、深刻领会中央和省委经济工作会议精神,不断强化思想认识,切实把行动统一到中央、省委对经济工作的重大决策部署上来。要紧密结合我省发展实际,深入研究中央提出的政策导向,把关注我省经济发展中存在的问题、提出破解问题的对策作为一项长期任务,广泛凝聚合力,助推我省经济平稳健康发展。要及时组织力量梳理会议成果,力求形成高质量的专项建议,报送省委、省政府决策参考,真正把会议成果落到实处。

精彩推荐

  • 王生凯创作要有自己的“小乾坤”(组图) 王生凯创作要有自己的“小乾坤”(组图)
  • 天水渭麦积区红村依托农村危旧房改造项目 启动实施了新农村建设(图) 天水渭麦积区红村依托农村危旧房改造项目 启动实施了新农村建设(图)
  • 旅游发展要搞清本土文化的本真——访文化旅游专家把多勋 旅游发展要搞清本土文化的本真——访文化旅游专家把多勋
  • 甘肃省戏曲舞台再添艺术佳作 大型秦腔贺岁剧《八月十五月儿圆》8日正式首演 甘肃省戏曲舞台再添艺术佳作 大型秦腔贺岁剧《八月十五月儿圆》8日正式首演
  • 增建干塘至武威南二线铁路开通运营 增建干塘至武威南二线铁路开通运营
  • 千里急运救命血 敦煌兰州两地联手救助阿克塞高龄 “熊猫血 ”产妇 千里急运救命血 敦煌兰州两地联手救助阿克塞高龄 “熊猫血 ”产妇
  • 【文化】从《大梦敦煌》看丝绸之路旅途的舞台构建过程 【文化】从《大梦敦煌》看丝绸之路旅途的舞台构建过程
  • 兰大与哈萨克共建孔子学院举办书法比赛(图) 兰大与哈萨克共建孔子学院举办书法比赛(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省18个县市区获评全国计生优质服务
2   国家旅游“十三五”规划出炉 10条国家
3   唤得清风拂面来 庆阳合水县党风廉政建
4   林铎主持召开省政府常务会议 审议《政
5   新年新气象 兰州市本周或迎三场瑞雪
6   甘肃省出台相关管理办法 7月1日起电动
7   兰州市十六届人大常委会第一次会议召开
8   聚焦定向谋改革 砥砺奋进抓发展——201
9   第四批美丽宜居小镇、美丽宜居村庄示范
10   截至去年底 甘肃省共有机动车612万辆
分享到