您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 武威

武威古浪县谋划建设西靖镇千亩日光温室示范点

16-12-28 09:32 来源: 作者:马顺龙 编辑:李秀清

  原标题:古浪县谋划建设西靖镇千亩日光温室示范点

  为确保移民群众“搬得出、稳得住、能发展、可致富”,古浪县谋划建设了西靖镇千亩日光温室示范点。图为千亩日光温室一角。记者 马顺龙

精彩推荐

  • 兰州市合水中路社区志愿服务架起党群“连心桥” 兰州市合水中路社区志愿服务架起党群“连心桥”
  • 刘引菊婆媳三代照顾盲人邻居65载 七旬老人王启财:村里人都叫我“幸福”(图) 刘引菊婆媳三代照顾盲人邻居65载 七旬老人王启财:村里人都叫我“幸福”(图)
  • 爱心送到乡村 万斤苹果送给北山800名农村留守儿童 爱心送到乡村 万斤苹果送给北山800名农村留守儿童
  • 兰州市西固给环卫工送温暖(图) 兰州市西固给环卫工送温暖(图)
  • 兰州东岗大队交警叔叔走进校园讲安全(图) 兰州东岗大队交警叔叔走进校园讲安全(图)
  • 兰州车主请注意!这张违停告知卡不对劲(组图) 兰州车主请注意!这张违停告知卡不对劲(组图)
  • 兰州市公交车恢复收费 首日秩序井然(图) 兰州市公交车恢复收费 首日秩序井然(图)
  • 兰州七里河警方零点行动查处治安案件23起(图) 兰州七里河警方零点行动查处治安案件23起(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   纪念毛泽东同志诞辰123周年专场文艺演
2   27日零时起兰州市取消单双号限行 公交
3   兰渝铁路今日从岷县发车 市民争购首日
4   确保明年7月准时开通运营 甘肃省发改委
5   庆阳正宁县基层党建引领脱贫致富
6   庆阳华池县加强扶贫工作监督检查
7   庆阳庆城县51个贫困村有了高标准规范化
8   12月27日零时起兰州取消市内单双号限行
9   平凉泾川县大力实施“美丽乡村”建设
10   甘肃临洮至渭源高速公路28日零时通车试
分享到