华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 本网原创 正文
投稿

感动甘肃•2015’十大陇人骄子候选人名单公布 23日起可通过5种方式投票

2015-12-22 17:34:23 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:李秀清 点击图片浏览下一页

  “工行杯”感动甘肃·2015’十大陇人骄子评选活动新闻发布会。本网记者 张文良 摄

  甘肃省委宣传部副部长、省文明办主任高志凌介绍相关情况。本网记者 张文良 摄

  中国甘肃网12月22日讯 (本网记者 李秀清 张文良 文/图)  22日,甘肃省委宣传部、省文明办、省广电总台公布了“工行杯”感动甘肃·2015’十大陇人骄子21位候选人名单,将于23日正式开始面向社会各界投票评选。公众可在2015年12月23日10:00——2016年1月6日期间,通过填写选票、网络投票、短信投票(免收信息费)、电话投票(免收信息服务费)和新媒体投票5种方式为自己心中的陇人骄子进行投票。

  据悉,此次评选活动定于12月23日正式启动。将在《甘肃日报》、省委《党的建设》杂志社、《兰州晨报》、《西部商报》、《甘肃经济日报》、中国甘肃网、每日甘肃网等媒体开设专版、专栏,向全社会公示候选人的简要事迹和基本情况。甘肃人民广播电台、甘肃电视台将于12月23日起,连续15天,在《甘肃新闻》开辟专栏,对21个候选人的主要事迹进行集中展播。在各媒体公示候选人、展播事迹的同时,社会各界可通过填写选票、编发手机短信、登录网站、拨打热线电话等方式,为候选人投票(具体投票方式见《投票评选规则》)。

  活动投票时间为2015年12月23日10:00——2016年1月6日。通过为期15天的投票,21位候选人在总得票数排序的基础上,充分考虑评委会的主导意见和社会各界的反馈情况,最终确定其中10位为“工行杯”感动甘肃2015’十大陇人骄子的入选人,其余将授予年度陇人骄子提名奖。

  据省委宣传部副部长、省文明办主任高志凌介绍,“陇人骄子”评选作为我省典型宣传的创新性举措和重要平台,自2006年举办以来,已历时十年。十年来,陇人骄子评选持续深入推进,品牌效应不断显现,影响力不断扩大,不仅在陇原大地树立了一面弘扬主旋律、传递正能量的旗帜,而且在全国产生了积极广泛的影响,成为学习宣传先进模范人物、培育践行社会主义核心价值观的甘肃模式,以及宣传思想文化领域的创新性知名品牌,受到了省委、省政府领导的充分肯定和社会各界的高度关注,也得到了广大干部群众的积极参与和企业的热情支持。

  高志凌说,此次入围的21位候选人,来自全省各地各行业,具有广泛的先进性、代表性和典型性,从不同的角度充分体现了全省社会主义核心价值观引领社会风尚取得的巨大成效。因此,对今年的评选活动中,媒体如何做好相关宣传报道和舆论引导工作,他提出三点希望:一要高度重视,形成舆论强势;二要深入挖掘,彰显精神价值;三要体现冠名权,加大对支持企业的宣传。

  此次“工行杯”感动甘肃·2015’十大陇人骄子评选活动,由省委宣传部、省文明办、省广播电影电视总台联合主办,甘肃日报、兰州晨报、西部商报、甘肃经济日报、中国甘肃网和每日甘肃网共同协办,中国工商银行甘肃省分行全程独家冠名赞助。

  相关链接:

  》》》“工行杯”感动甘肃∙ 2015’十大陇人骄子候选人名单及代码

  》》》“工行杯”感动甘肃·2015’十大陇人骄子投票评选规则

文章来源:中国甘肃网 责任编辑:李秀清
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014