华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 要闻 正文
投稿

甘肃再次取消35项行政审批项目等事项

2015-12-22 08:30:00 来源:中国甘肃网-西部商报 作者: 责任编辑:金琼 点击图片浏览下一页

  原标题:我省再次取消35项行政审批项目等事项

  中国甘肃网12月22日讯 据西部商报报道(记者 李杨)省政府办公厅近日印发《甘肃省人民政府关于公布省级政府部门第十八批中央在甘单位第十二批取消行政审批项目等事项的决定》,再次取消35项行政审批项目等事项。

  经2015年12月11日省政府第102次常务会议研究,决定公布省级政府部门第十八批取消行政审批项目等事项共35项(其中:取消行政审批项目1项,取消备案制管理事项1项,取消部门内部管理事项9项,取消其他行政权力事项4项;市县级部门取消行政审批项目20项),中央在甘单位第十二批取消行政审批项目等事项共4项(其中:取消行政审批项目3项,取消职业资格许可和认定事项1项),自公布之日起生效。

文章来源:中国甘肃网-西部商报 责任编辑:金琼
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014