华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 市州播报 > 平凉 正文
投稿

平凉灵台“好人墙”传递正能量

2015-11-26 10:42:54 来源:平凉日报——平凉新闻网  作者: 责任编辑:刘姗 点击图片浏览下一页

汇聚网络正能量 构建公益新模式-甘肃篇

  原标题:灵台“好人墙”传递正能量

  中国甘肃网11月26日讯 据平凉日报报道 (记者 曹鹏伟) “好人好事就应该受到表扬,把好人亮出来,用事迹号召大家学习。”在灵台县文化广场新建的“好人墙”前,退休老教师刘仁学对记者说:“改天带娃娃们过来,也受受教育。”

  11月20日,由县文明办设计制作,坐落于文化广场的灵台“好人墙”刚一亮相,就吸引了众多群众驻足观看。灵台“好人墙”集中展示了灵台近年来陆续涌现出的25位道德模范的善行义举,其中包括用孝心撑起拼盘之家的好媳妇王金叶,用镜头记录家乡变迁的好干部孙红妹,诚信经营、乐善好施的企业家曹玉宝等。

  今年,灵台加强对“道德模范”和“灵台好人”的宣传力度,组织开展全县第三届道德模范评选活动,对25位道德模范及候选人进行了表彰奖励,又邀请道德模范组团进行事迹巡回宣讲,深入乡镇、街道办和县直部门开展宣讲活动15场次,受教育人数达2000多人次。据悉,该县“灵台好人”评选活动正有条不紊展开,评好人、赞好人、学好人、做好人的浓厚氛围初步形成。

文章来源:平凉日报——平凉新闻网  责任编辑:刘姗
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014