华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 社会综合 正文
投稿

兰州新区综合保税区关区代码获批启用

2015-11-16 09:09:44 来源:中国甘肃网-鑫报 作者: 责任编辑:王彤 点击图片浏览下一页

聚焦兰州新区【专题】

  原标题:新区综合保税区关区代码获批启用

  中国甘肃网11月16日讯 据鑫报报道 (记者 吴少华) 日前,海关总署监管司复函兰州海关,同意启用兰州新区综合保税区关区代码,关区简称兰州综保,关区代码9507,自2015年11月1日起实施,用于办理兰州新区综合保税区的海关业务,标志着兰州关区第六个业务现场的设立运营。

  据了解,兰州新区综合保税区整体规划设计立足“境内关外”的核心特点,是甘肃省发展“外向型”经济、实施“走出去”战略,构建向西开放的重要战略平台。兰州新区综合保税区的海关业务将由兰州海关驻兰州新区综合保税区监管组负责办理。

  兰州新区综合保税区位于兰州新区机场东部物流产业组团,规划面积约2.86平方公里,建设周期为5年,分两期建设,一期建设周期为2014年度至2015年度,规划总面积1.68平方公里,涉及建筑面积85.6万平方米,计划总投资57.4亿元。二期建设周期为2015年度至2019年度,规划总面积1.18平方公里,计划投资43亿元。

文章来源:中国甘肃网-鑫报 责任编辑:王彤
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014