华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 社会综合 正文
投稿

兰州市榆中县28名“爱心妈妈”结对帮扶留守儿童(图)

2015-11-04 08:49:51 来源:中国甘肃网-兰州日报 作者: 责任编辑:狄东阳 点击图片浏览下一页

汇聚网络正能量 构建公益新模式-甘肃篇

行进陇原-三农故事

  原标题:榆中28名“爱心妈妈”结对帮扶留守儿童

  中国甘肃网11月4日讯 据兰州日报报道 (首席记者 杨贵智 通讯员 郭云莲 金娟 文/图) “爸爸妈妈,今天叔叔阿姨又来看我们了,还买了新衣服、新书包,我们可高兴了,虽然你们不在我身边,但我感受到了像爸爸妈妈一样的爱!”10月29日,借着镜头,榆中县金崖镇明德小学的孩子们对父母尽情吐露自己的心声。

  近日,榆中县28名“爱心妈妈”带着对留守儿童的关爱,带着暖暖的心意来到明德小学与该校28名留守儿童谈心、玩游戏……榆中县、乡妇联工作人员还为留守儿童发放了衣服、书包、文具等5000余元的慰问品,现场情谊深深、暖意浓浓。

  “举办这次“爱心妈妈”结对帮扶留守儿童慰问活动,不仅帮助更多的留守儿童解决生活和学习中遇到的困难,还使他们感受到党和政府的温暖以及社会各界的关怀。”榆中县妇联工作人员告诉记者。

文章来源:中国甘肃网-兰州日报 责任编辑:狄东阳
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014