华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 兰州新区 > 新区动态 正文
投稿

兰州新区首个建材城成功签约450家商户

2015-11-03 08:28:59 来源:中国甘肃网-兰州日报 作者: 责任编辑:狄东阳 点击图片浏览下一页

聚焦兰州新区【专题】

  原标题:新区首个建材城成功签约450家商户

  中国甘肃网11月3日讯 据兰州日报报道 (记者 赵卿) 兰州新区快速开发建设受到世人的关注,近日,在新区建设的首个建材城——兰州万嘉和建材商贸物流园,每天都迎来送往无数从事建材、五金、家装饰品的经营者,他们纷纷前来预订建材城的商铺。据了解,目前,该项目已成功签约450多家商户,辉煌卫浴、美涂士漆、松下新风系统、保利管道等知名品牌已入驻。

  兰州万嘉和建材商贸物流园地处兰州新区政治、经济、文化核心的位置,项目占地约420亩,规划设计了以建材家居市场为引擎,以电商贸易为推动器,以第三方产业链式服务为平台的城市综合项目,包括建材市场、家居广场、特色商业步行街、商务写字楼等。项目建成后将辐射周边兰州、白银、西宁、武威、定西、临夏、金昌、张掖及天水等市。该项目一期为建材市场,目前主体结构全部封顶,项目预计于2016年5月营业。已成功签约经营户450多家,中川镇上的170多家零散建材商户已经确定搬迁到物流园。此外,入驻品牌有辉煌卫浴、美涂士漆、松下新风系统、保利管道、众邦电线电缆、卡米亚陶瓷、蒙娜丽莎瓷砖、柏顿地板、科勒厨卫、采沐地板、威尔斯陶瓷及中国蠡口家具城众多品牌。该项目二期为公寓式酒店、家具广场、商业步行街,三期为写字楼、会展中心、星级酒店等,分别将于2016年陆续开工建设。

文章来源:中国甘肃网-兰州日报 责任编辑:狄东阳
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014