华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 市州播报 > 兰州 正文
投稿

兰州一电梯维保公司涉嫌弄虚作假被调查

2015-10-30 10:19:09 来源:中国甘肃网-甘肃日报 作者: 责任编辑:李秀清 点击图片浏览下一页

  原标题:【社会点击】兰州一电梯维保公司涉嫌弄虚作假被调查

  中国甘肃网10月30日讯 据甘肃日报报道 (记者 文洁) 近日,兰州市质监局稽查大队开展电梯维保单位维保工作情况的专项检查,一电梯维保公司涉嫌弄虚作假被立案调查。

  执法人员根据《特种设备安全技术规范》对电梯日常维护保养、定期维护保养等具体要求,对电梯维保单位进行检查。在检查过程中,执法人员发现某电梯维保公司在电梯定期维护保养工作中涉嫌存在只填写定期维保记录单,实际没有进行定期电梯维护保养工作、弄虚作假的违法行为。兰州市质量技术监督局稽查大队正在对该公司进行立案调查,将根据调查结果对该公司依法处理。

文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 责任编辑:李秀清
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014