华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 甘肃新闻 > 市州播报 > 兰州 正文
投稿

兰州市城关区为38名孤儿发放9万余元助学金

2015-10-28 08:47:08 来源:中国甘肃网-兰州日报 作者: 责任编辑:狄东阳 点击图片浏览下一页

  原标题:城关为38名孤儿发放9万余元助学金

  中国甘肃网10月28日讯 据兰州日报报道 (记者 杨晟途 通讯员 张乐天 严文嘉) 10月27日,为资助辖区内事实孤儿、社会散居孤儿完成学业,城关区慈善协会联合民政、关工委及教育、文明办在静宁路小学开展“爱心永恒基金·点亮心灯”孤儿助学活动,向38名孤儿发放了助学金,获资助的孤儿既有小学生,又有中学生和大中专学生。

  在当天的孤儿助学活动中,共向38名孤儿发放了助学金,其中事实孤儿21名,每人资助助学金2000元;社会散居孤儿17名,每人资助助学金3000元,获资助的孤儿既有小学生,又有中学生和大中专学生。据悉,该区已连续三年开展“永恒基金·点亮心灯”孤儿助学活动,其中,2013年资助孤儿26名,支出助学金7.8万元;2014年资助孤儿44名,支出助学金10.5万元;2015年资助孤儿38名,支出助学金9.3万元。今后将一如既往的资助孤儿,同时欢迎和期望更多的单位、每一对前来登记结婚的伴侣,都能关心支持爱心永恒基金,帮助更多需要帮助的孩子,共同为他们撑起一片蓝天。

文章来源:中国甘肃网-兰州日报 责任编辑:狄东阳
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014